三国策论坛

登录  立即注册
搜索

吕布可以录周瑜吗?

楼主

那天打1局 我主吕布 军师 杨修  盟军孙坚处有周瑜,由于他被2家围被灭.最后抵抗前他周瑜受伤回营 当前3月被下主

内政阶段 我军师报潼关周瑜我录1指失败 还以为被抢走了 又过1季军师又报潼关 周瑜 我犹豫了下录了1指失败 愤怒中又在潼关发泄了1指 意外的到了周瑜. 迷茫中正准备出周瑜却在出将表里没见他 属下武将里看看:发现他受伤 就这样2季3指到了个我可以录的1/1状态受伤 的周瑜.  由于公测快结束时才开始玩 很多东西不太清楚  请教下 这种受伤在野的武将录到需要[随即]指还是3指? 还是别的什么原因. 我用的还是公测版 一直自动更新 应该和下正式版效果一样吧  以前用吕布上手城里1/3周瑜 第3指失败 录不到 我都被搞糊涂了,,,

回复 引用

沙发

可以录,但抓了不投降,你要是迁了都的就不好录了。

回复 支持 反对 引用

板凳
我刚才也录了,也是三指,前二指来二垃圾,最后一指来的。不过刚开局。没受伤,也没录到过受伤的将,不懂。
回复 支持 反对 引用

地板

我遇到这个情况 很迷茫 不说别的 1/1 开局录也失败

回复 支持 反对 引用

那我就不懂了。难道说有时可以录有时候不可以?

回复 支持 反对 引用

1/1失败肯定是你录错地方了,看清楚在下指令吧
回复 支持 反对 引用

晕。昨天就录了个受伤的张辽。。。在救命的时候录到他出不来。。。。。我还不如补一阵。
回复 支持 反对 引用

呵呵 以后不要光注意自己这里,要经常注意系统提示,要某某受伤回城,接着他君主被灭,你录来肯定是受伤的,如果希望他救命就要小心了。
回复 支持 反对 引用

是啊,费二指录到还出不去,,,真是郁闷
回复 支持 反对 引用

就当教训吧,以后不在犯错误就是进步。
回复 支持 反对 引用