三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[注意]刷战功的人注意了!本团对军团公告

楼主

大家不必去花钱叫人刷战功,那样太浪费,希望本团兄弟节约开销,我们军团每天晚上7点半以后开始大规模刷分,大家可以一起刷,每天刷个几万就可以了,找人刷,是没事找事情干!~如果大家实在感觉钱多,就捐到军团去!~游戏本来就比较花钱,每个月大家再花上点钱叫人刷战功,无聊到顶了!~属性全部加满是1181250就可以了!

回复 引用

沙发
希望军团越来越强大   成为三国中真正的帝国!
回复 支持 反对 引用

板凳

关于集体刷战功的一点建议

打群英上战功很慢,要快速上战功,刷战功是必需的,所以团里要有时间地组织大家刷战功,在刷战功上,最好也以战队为单位,8个人刷分同时五星的带上各上一个四星,四星的各带上一个三星,刷分时四星对三星交叉刷,因为,三星打下四的城有特别加分,两对人刷,其他人休息,刷一局分一般差不多需要半小时,刚好得一11级宝箱,对哪些不能开星宿的玩家最适合.赞成我的意见的请跟贴,明啸认为意见正确请肯定一下.

回复 支持 反对 引用

地板

不错

不过我对刷战功没兴趣

回复 支持 反对 引用

上梁不正下梁歪!嘿嘿,别生气,不过我很瞧不起 刷战功的人!

回复 支持 反对 引用

楼上的想法有点偏见!以前我也和你一样看不起刷战功的人!因为他们号的级别和他们本人的技术不相符,很多都是战功高技术低,这样反而会更让人看不起。

但是由于游戏在变,规则在变,所以人也会变。

记得以前策2的时候我们3星的号经常追着人家4星的5星的跑,那是因为游戏中最好的宝就是兔子,一般4星5星能带得起商店宝就算是很好了。所以三星的不带宝也一样能杀人。

现在的策4你觉得不带宝的和带10宝以上的能在一起打仗吗?那你说不把属性刷满了还能打仗吗?

还有一点,刷分其实好处多多,除了不能提高自己的技术以外什么都好!

第一,刷分可以让你拿到你打积分怎么也打不到那么多的战功和策币,可以在最短的时间内丰富军团的资金,提高军团的级别,扩大军团的势力。

第二,刷分还可以让你在最短的时间内加满你的属性,这样你就可以带更多的好宝打仗,再也不用受那些变态宝的虐待,同时还可以提高你个人的知名度。

第三刷分的时候大家可以利用这个机会互相聊天,相互了解对方,加深彼此之间的友谊~!这样对增加军团的凝聚力和团结战友之间的感情起了很大的作用!一个军团如果不团结的话即使你个人技术再高也没用,军团迟早都会垮的!所以说刷分还能使军团更加团结!

第4点,我们刷分通常都是刷官度,很少有人刷祁山,这样的话我们还可以让团员们熟悉官度的地图,要知道你们平时都是用祁山图来打积分的,而秋猎的地图却是自选的,如果不是平时刷分的话我敢保证你们到比赛的时候都还不知道高都和共县在哪里,军师如果报到这两个地方的话恐怕就抢不过人家了,所以说刷分还有熟悉地名的好处!不过我估计恐怕到现在也没有几个人能不看地图就一口说出来的吧?那你们以后刷的时候可要留心了!嘿嘿~!

好啦,我也不在这里吹嘘刷战功的好处了,其实这游戏我玩了三年多了到现在也没刷几次,加起来恐怕还不到两万,我大号才80万战功,不怕你们笑话,我不是不想刷,而是没时间刷,我所有时间都用在管理军团上了,就连积分的时间都没有。所以说军团长注定是这游戏的最大牺牲者!

最后还想说一句,希望大家刷到100万战功的时候就不要再刷了,毕竟你们玩这游戏的目的和乐趣都在积分上,无止境的刷战功人会变傻的,哈哈~!记住,技术才是玩这游戏最重要的,没有技术战功再高宝再好都是砧板上的肉,让人宰割的!

(想要技术高的话我可以指点你们一个人,找你们的潇洒哥,他可是参加过秋猎的哦!嘿嘿~!)

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

感谢美女指教,来我们军团带下兵莎。

80万战功得号子我有几个哟。就是名字不好。

[em06]
回复 支持 反对 引用

5楼的美女说的太对了 顶下[em02]
回复 支持 反对 引用

以下是引用破楼兰而还在2006-7-21 12:51:00的发言:

上梁不正下梁歪!嘿嘿,别生气,不过我很瞧不起 刷战功的人!

你很瞧不起刷分的,那是因为你厉害,不屑于刷。像我们这种不会玩的,只能刷分了。不过,不知道你打仗是不是也跟你的嘴一样厉害
回复 支持 反对 引用

勇哥还有策三秋猎经历不早说,现在强烈推荐勇哥为帝国军枪、骑、刀、弓总教官兼80万禁军统领。
回复 支持 反对 引用