三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 关于盗号规则,一枕黄粱版主请再进来确认下。

楼主
其中第六条,个人原因主动泄漏帐号资料引起的纠纷,不予按盗号流程受理。
在综合论坛里,青龙已经不止一次说自己事先发了恶意竞标后的军团帐号给凌乱,事实清楚。
请问版主,这个盗号流程需要受理么?我们还按规则办事么?请回复,谢谢。

补充:
1、版主同学,我知道你只能通过线上来查询。
所以,我是请你进来帮我确认下,在你们的官方论坛里,青龙大婶是不是在多张帖子里说明是自己主动将军团长帐号发给凌乱,导致后面这一系列事情的?他是不是说过?我眼拙不知道是不是看错了啊。帮我确认下他说过没有。有?或者没有?
2、请版主们看清楚自己定的游戏规则。
上次我州战帐号被盗,你们理由说是因为我自己泄漏帐号所以不受理,那时是线下找的人,线下发的号,你们不受理,OK,我认栽。
这次青龙主动泄漏帐号,在论坛里事实清楚,而且是线上的证据了,你们倒好意思受理,把我帐号封了?
QQ里面的记录你们不承认OK,请不要自家的论坛都可以当儿戏。
大家都看着你们办事呢,不要让大家失望啊。

附上上次州战我号被盗你们的处理办法,在规则面前,我都认栽了。这次你们可也得按规则办事啊。

回复 引用

沙发
我记得青龙大婶在多个帖子里说明了自己将军团帐号告知凌乱的事实,不知道是不是我眼拙看错了,请当值版主帮我查询一下,谢谢
回复 支持 反对 引用

板凳

第三条不是吗?人家青虫自己说的给了别人账号密码和号了,又后悔了,这不明显?

官方你别自己打自己嘴巴。。

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用还汝一刀在2013/10/6 13:49:00的发言:

第三条不是吗?人家青虫自己说的给了别人账号密码和号了,又后悔了,这不明显?

官方你别自己打自己嘴巴。。

[em01]版主请速度进来帮我确认一下啊,别躲着啊。[em01]
回复 支持 反对 引用

就是要有保障才玩家更有信心。分析如下:

一:A玩家里面有10万汗宝物,B玩家借A玩家的号来玩,结果B玩家全部拿走了10万汗宝物。

有2种结果,

1:A玩家跟B玩家本来不是很熟,他不同意B玩家这样行为。

2:A玩家跟B玩家很好,他觉得没事,兄弟拿去玩玩无所谓。

第一种的A玩家应该会上诉,而B玩家不会上诉

二:如果说知道密码就不算盗号情况分析如下:

1:大盗贼A经过一系列盗号行为,他拿到密码,然后说密码我知道的,不能算盗

2:大盗贼B经过一系列盗号行为,他拿到密码,然后说密码我知道的,算盗号
三:官方规定:

1:有密码算盗号情况:

被拿东西者不认可

2:有密码不算盗号情况

被拿东西者认可
四:评定

1:正在的商人不会申诉(因为他认可)

2:正在的朋友不会申诉(因为他认可)

3:不是真正朋友会申诉(因为他不认可)
五:举例
如果一个盗号贼,他有帐号密码,是不是就是他的了。

你拿别人朋友东西有2种可能,对方同意你,对方不同意你

不同意的对方朋友,你不能去跟他交易,因为有风险

同意的对方朋友,你可以去转他交易,因为他是你朋友,他认可你
打个比方,一个人借号拿号去打比赛,号上宝物是军团统一配的,然后不小心叫到一个半熟悉半不熟悉的人去帮打,号上宝物有10万汗,结果这个玩家原来是一个骗子,他直接转走所以宝物。然后团长申诉,说明原因。那这个官方会认可团长的,虽然也是团长给他密码。原因是团长的宝物但是不认可这个人全部拿走宝物。

回复 支持 反对 引用

青龙大婶,我没叫你,我呼叫版主呢。请不要进来啊。
回复 支持 反对 引用

您好,对于这方面我们只能通过线上来查询,如果您指通过QQ等方式我们是没有办法去确认的。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用一枕黄粱在2013/10/6 13:54:00的发言:

您好,对于这方面我们只能通过线上来查询,如果您指通过QQ等方式我们是没有办法去确认的。

版主同学,我知道你只能通过线上来查询。
所以,我是请你进来帮我确认下,在你们的官方论坛里,青龙大婶是不是在多张帖子里说明是自己主动将军团长帐号发给凌乱,导致后面这一系列事情的?他是不是说过?我眼拙不知道是不是看错了啊。帮我确认下他说过没有。回答有或者没有就好拉。
回复 支持 反对 引用

请版主们看清楚自己的规则,上次我州战帐号被盗你们不受理,这次青龙主动泄漏帐号你们倒好意思受理了,很好啊,很好。
QQ里面的记录你们不承认OK,请不要自家的论坛都可以当儿戏。大家都看着你们办事呢。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2013/10/6 14:01:00的发言:
请版主们看清楚自己的规则,上次我州战帐号被盗你们不受理,这次青龙主动泄漏帐号你们倒好意思受理了,很好啊,很好。
QQ里面的记录你们不承认OK,请不要自家的论坛都可以当儿戏。大家都看着你们办事呢。

就是要有保障才玩家更有信心。分析如下:

一:A玩家里面有10万汗宝物,B玩家借A玩家的号来玩,结果B玩家全部拿走了10万汗宝物。

有2种结果,

1:A玩家跟B玩家本来不是很熟,他不同意B玩家这样行为。

2:A玩家跟B玩家很好,他觉得没事,兄弟拿去玩玩无所谓。

第一种的A玩家应该会上诉,而B玩家不会上诉

二:如果说知道密码就不算盗号情况分析如下:

1:大盗贼A经过一系列盗号行为,他拿到密码,然后说密码我知道的,不能算盗

2:大盗贼B经过一系列盗号行为,他拿到密码,然后说密码我知道的,算盗号
三:官方规定:

1:有密码算盗号情况:

被拿东西者不认可

2:有密码不算盗号情况

被拿东西者认可
四:评定

1:正在的商人不会申诉(因为他认可)

2:正在的朋友不会申诉(因为他认可)

3:不是真正朋友会申诉(因为他不认可)
五:举例

如果一个盗号贼,他有帐号密码,是不是就是他的了。

你拿别人朋友东西有2种可能,对方同意你,对方不同意你

不同意的对方朋友,你不能去跟他交易,因为有风险

同意的对方朋友,你可以去转他交易,因为他是你朋友,他认可你

六:打个比方,一个人借号拿号去打比赛,号上宝物是军团统一配的,然后不小心叫到一个半熟悉半不熟悉的人去帮打,号上宝物有10万汗,结果这个玩家原来是一个骗子,他直接转走所以宝物。然后团长申诉,说明原因。那这个官方会认可团长的,虽然也是团长给他密码。原因是团长的宝物但是不认可这个人全部拿走宝物。

回复 支持 反对 引用