三国策论坛

登录  立即注册
搜索

嘉年华锦标赛竞猜冠亚军君主对阵活动(已结束)

楼主

亲爱的各位玩家:

时至今日,2013年嘉年华锦标赛8结果已出炉!让我们一起来恭喜他们吧!但究竟花落谁家我们还不得而知!不过我们仍旧可以参与到此次比赛中来!

在下周二(1224日)将进行的冠亚军巅峰对决究竟是怎样的君主对阵呢?本轮竞猜共有2325870万能豆的奖励哦!充分发挥您的想象力来参与竞猜吧!

竞猜规则:

1竞猜时间:2013121812:00:00-2013年12月2418:00:00

2、本次竞猜以论坛跟帖形式进行。

3、因锁帖不及时而导致的超过竞猜时间的竞猜跟帖为无效竞猜帖。

4、不在八大君主之内的名单不算有效竞猜帖。【八大君主:曹操、曹丕、司马懿、董卓、孙坚、孙策、孙权、刘备】

5、没有正确填写君主名称的竞猜不算有效竞猜帖。

例如: 有效竞猜:曹操vs董卓

无效竞猜:大曹vs老董 或 大曹vs董卓

6、每个论坛ID只能竞猜一次,同一个论坛ID多次跟帖将以第一次竞猜帖结果为准。

7第一次竞猜的帖子内容可以进行修改,但若修改帖子时间超过2013122418:00:00,则该论坛ID视为放弃本轮竞猜活动。

8、发帖模式(不分先后):

我竞猜的君主对阵:君主甲vs君主乙

我的游戏化名:群英会(情系三国)

竞猜奖励:竞猜总奖励的27%2325870万能豆,中奖者平分)

奖励名额:20

奖励规则:

1、选取最先猜中的20名玩家为中奖者,以锁帖时玩家发帖的最后修改时间为准。20名中奖者平分奖励,如果猜中的玩家不足20位,则猜中者平分奖励。

2、如果本轮竞猜没有猜中冠亚军君主对阵名单者,那么本次竞猜奖励将作为幸运奖奖励,在本轮随机选取30位玩家平分奖励。

3、万能豆以外的奖励:猜中冠亚军君主对阵的获奖者还可以获得一点论坛威望值的奖励。幸运奖玩家不获得论坛威望值的奖励。

注意事项:如遇到奖励不足1万能豆时,按照1万能豆计算。

所有竞猜结果将于比赛结束后公布,具体时间请留意届时公告

所有竞猜奖励将于比赛结束后发放,具体时间请留意届时公告

本活动的最终解释权归北京光涛互动科技有限公司及皓宇互动科技(北京)有限公司所有

回复 引用

沙发

我竞猜的君主对阵:曹操vs刘备

我的游戏化名:绵竹关(妖媚)

回复 支持 反对 引用

板凳

我竞猜的君主对阵:刘备vs孙策

我的游戏化名:天荡山(天荡真君)

回复 支持 反对 引用

地板
位置[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我竞猜的君主对阵:孙坚vs董卓

我的游戏化名:逍遥津(湘大少)

回复 支持 反对 引用

我竞猜的君主对阵:孙权vs曹丕

我的游戏化名:群英会(骄之公子)

回复 支持 反对 引用

我竞猜的君主对阵:孙权vs司马懿

我的游戏化名:洛神赋(流氓菲菲)

回复 支持 反对 引用

我竞猜的君主对阵:曹丕vs孙策

我的游戏化名:洛神賦(你妹)

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

我竞猜的君主对阵:孙权vs董卓

我的游戏化名:出师表(小号手)

回复 支持 反对 引用

我竞猜的君主对阵:曹操vs孙权

我的游戏化名:出师表(大鹏哥)

回复 支持 反对 引用