三国策论坛

登录  立即注册
搜索

致易中天教授赠言有奖征集

楼主

更多活动请见易教授相关神秘礼品活动专帖》——[链接:http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=45481

易中天教授将于2006年6月27日下午15:00来三国策论坛做客,我们作为主人,决定送一样很特别的礼物给易教授,而所有的喜爱三国、喜爱易教授的网友们也可借这个机会在本贴跟帖把自己对易教授的良好祝愿留下。我们将选出最佳赠言制成礼品在访谈现场代表所有三国迷以及喜欢易教授的朋友们当面赠送给易教授。

参与方式、规则及奖品:

方式——在本贴回帖中留下赠言以及自己的联系方式(QQ、MSN、E-mail都可以)即可。

规则——内容相同相近的重复赠言,只取发帖时间最早的一帖。

奖品——赠送给易教授的赠言礼品姊妹版(全球仅此一套)

范例:

赠言——祝易中天教授在《百家讲坛》将正统三国传播给千家万家,祝易教授身体健康。

联系方式——45728733(QQ)/****@hotmail.com(MSN)/****@sgconline.com.cn

赠言征集截至2006年6月25日24:00

回复 引用

沙发

我是中华三国在线三国文史频道的编辑汉中王刘备,《易中天品三国》系列节目是我们讨论最热烈的话题之一,您独到的见解、风趣的解说,让我们从一个崭新的角度重新认识了三国。我谨代表三国在线的朋友向易教授问好,祝愿易教授身体健康,天天快乐,并祝愿《易中天品三国》系列节目越办越红火,成为推动三国文化的一个著名品牌。:)

传承雅韵汉江边,魏晋高标信有缘。

丘壑三分聆旧梦,俊怀一处领尘烟。

满蹊桃李扶风课,万卷诗书鼎盛年。

谁似先生真磊落,紫毫重赋五云笺。

中华三国在线 三国文史频道编辑 汉中王刘备

联系方式:

主页:www.e3ol.com

QQ:276547185

Email:han-zhongwang@163.com

----------------------

请易教授点评一下这篇文章,谢谢。

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=45725

回复 支持 反对 引用

板凳

赠言——读了易中天教授品的三国使我们对三国历史有了更深层次的了解,希望易教授能够继续为我们带来关于三国的作品,最后祝易教授身体健康,万事如意。

联系方式——78814951(QQ)/huxuyong66@163.com(邮箱)

回复 支持 反对 引用

地板

赠言:易教授百家论坛意游千古如日中天;

三国策四海问鼎豪气纵横情联万众。

联系方式:2046360(QQ)

回复 支持 反对 引用

赠言——央视百家讲坛《易中天品三国》是本人必看的节目。易中天教授虽其貌不场,但其诙谐风趣而品位独到的讲解,令我流连。我总试图将易教授与三国中的某位智囊人物联系起来,总觉得他应该生在三国、长于三国。在此,祝易教授身体康健、聪慧致达,盼易教授为广大三国迷带来更多“易中天式”的三国作品。

联系方式:

E-mail:lylcdxx123@163.com

回复 支持 反对 引用

赠言:祝福中天教授天天有个好心情,身体健康,万事如意.

联系方法:67636488(QQ) 电话:13930344966

回复 支持 反对 引用

赠言——易教授的讲解不但很策,而且策得风趣幽默,连我家那个就看电视问题上从未与我达成过任何的共识的老爸,也一到了星期天中午就急吼吼的让我转台(转慢点还骂人),这是这么多年来我和我老爸就看电视问题达成的唯一一次共识,所以我很感谢易教授。希望易教授能易氏幽默发扬下去,并祝易教授及领导大人身体健康,如意吉祥。

联系方式——28950449(QQ)/shenlanpj@126.com(邮箱)

回复 支持 反对 引用

易教授的精彩三国我看几乎看,我最有发言权!

易教授您好,您在中央10套的有关三国的精彩演讲,让全国的观众折服,为之喝彩!您的演讲风趣,幽默且有独到见解;您研究三国历史之精细,准确,得到全国文学界的认可与支持,特别是有关曹操一生的客观的评价!

以前,我对百家讲坛没什么兴趣,偶然一次观看了您的演讲后,就被您的精彩表演吸引了,有关三国的内容我几乎都看,俨然也是一个三国迷了......;我是闽南人,有时还想到厦大去听听您的课啊.

正巧,我也是三国策玩家,您能来这里,我很高兴,在此,祝您身体健康,工作顺利!

回复 支持 反对 引用

易教授的精彩演讲我几乎看,我很有发言权!

易教授您好,您在中央10套的有关三国的精彩演讲,让全国的观众折服,为之喝彩!您的演讲风趣,幽默且有独到见解;您研究三国历史之精细,准确,得到全国文学界的认可与支持,特别是有关曹操一生的客观的评价!

以前,我对百家讲坛没什么兴趣,偶然一次观看了您的演讲后,就被您的精彩表演吸引了,有关三国的内容我几乎都看,俨然也是一个三国迷了......;我是闽南人,有时还想到厦大去听听您的课啊.

正巧,我也是三国策玩家,您能来这里,我很高兴,在此,祝您身体健康,工作顺利!

联系方式:QQ:461027928

邮箱:mlinkkk999@163.com

回复 支持 反对 引用

易老师你好!我得知你亲身示范“避席”礼仪的消息,非常感动。有网友评论说,脱鞋方显男儿本色,那些只看到脱鞋的人,只看到了脱鞋,其它什么也没有看到。我认为当今的学者就是缺乏一种亲身实践的精神,你在电视上能大方地展示出中国人的古老的正宗的礼仪,一方面让更多的年轻人了解到我们民族的过去,另一方面,也鼓舞了更多的人用实际行动发扬我们的优秀文化。虽然有很多反对的声音,但是广大的普通人,依然是支持你的!不要去理会那些只有思想没有行动的人。希望你研究更上一层楼,节目做得更好,身体健康!

联系方式:

主页:www.hanminzu.com

QQ:106664311

Email:MINGMING_201@hotmail.com

回复 支持 反对 引用