三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] win8 运行不了游戏 求指点

楼主
win8 运行不了游戏 求指点
配置如下
电脑基本信息

我的电脑
联想 QIQY5 笔记本电脑

操作系统
Windows 8.1 专业版 32位

主显卡
独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器
版本号 11.0

基本硬件展示

处理器
英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核

主板
联想 31900006WIN8 STD MBR IPG

内存
4 GB ( 记忆科技 DDR3 1600MHz )

主硬盘
希捷 ST1000LM024 HN-M101MBB ( 1 TB / 5400 转/分 )

主显卡
Nvidia GeForce GT 750M ( 2 GB / 联想 )

显示器
LG LGD033F ( 14 英寸 )

网卡
鈺硕 AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 瑞昱

声卡
瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller

游戏运行不起来 ,运行后什么都没显示 进程自动就关闭了
回复 引用

沙发
哟小样,配置不错吗
回复 支持 反对 引用

板凳
WIN8系统这个真不好说啊,目前哥哥还没有用过win8,你换个win7或者其他的试试
回复 支持 反对 引用

地板
楼主,1.如果是点击客户端没有反映话,您可以在我们的客服官网-下载下面白字部分点击-vcredist_x86安装到游戏盘里面试试,
回复 支持 反对 引用

谢谢 游戏能进去了 但是人物无法移动 点哪里都没有 任务日志里面点了也人物也不会动。。求指点
回复 支持 反对 引用

这个你还是联系下我们的客服QQ,截图帮您看看吧,[em62][em62][em62][em62]
回复 支持 反对 引用