三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我输了

楼主
战争打了将近一年,但是兄弟盟的决心和实力是非凡的,我输掉了这场没有结果的争斗,
同时给浩宇赞助了几十万,给了我深刻的教训,游戏里的土豪都是浮云,无论你投入多少,
几十万或者上百万,浩宇都能让他变成一文不值,无论花多长时间积攒的优势,一个更
新就什么都不是了,不过换成我做这个游戏也一定是杜绝一家独大,制造矛盾挑起争端才
有利可图。
真心的对待你身边的朋友吧,珍惜在一起打仗的快乐,不要幻想这游戏还有多大的发展。
回复 引用

沙发
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

板凳
啥输了。赢了的。。有鸡毛用。都岁数老大不小的了。。有闲钱。闲时间的就玩会。没钱,没时间。。。就该干啥干啥去,,这里的一切都是浮云,就是玩这多年了.要是能交到几个知心朋友就不错了[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

地板
抢板凳抢位子留名字[em52][em52][em52][em52][em52]
回复 支持 反对 引用

是的,这个游戏如果严格说起来,我们都是输家

这次我们福州聚会的时候,有个策友说:去潇洒一晚的消费,就够三国策玩一个月了

我就反驳说:潇洒一晚消费花几万元,有可能成交一个几千万的工程,但是三国策呢,你投多少,都是过眼云烟
回复 支持 反对 引用

有道理的[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用abigfatgirl在2014/11/27 19:29:00的发言:
战争打了将近一年,但是兄弟盟的决心和实力是非凡的,我输掉了这场没有结果的争斗,
同时给浩宇赞助了几十万,给了我深刻的教训,游戏里的土豪都是浮云,无论你投入多少,
几十万或者上百万,浩宇都能让他变成一文不值,无论花多长时间积攒的优势,一个更
新就什么都不是了,不过换成我做这个游戏也一定是杜绝一家独大,制造矛盾挑起争端才
有利可图。
真心的对待你身边的朋友吧,珍惜在一起打仗的快乐,不要幻想这游戏还有多大的发展。

不存在输赢的。对英雄之旅各位朋友的实力和团结表示赞赏。接近一年,双方各自投入大价钱来打这个游戏,具体不多说。一笑而过。

回复 支持 反对 引用

按兄弟盟这实力去哪个服基本都能出皇帝了但是偏偏和出师表搞起来了实力相当所以僵持不下便宜了官方[em50][em50][em50][em50][em50][em50]
回复 支持 反对 引用

“一个更新就什么都不是了”
求指点
回复 支持 反对 引用

板凳坐起[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用