三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[咨询] 斑竹进,求助

楼主
请问有没有与贵司高层沟通渠道,例如罗总邮箱或者电话。我想投诉某斑竹不职业行为,为讨好某玩家对其他玩家恶意嘲讽,例如说别的玩家腰疼(肾虚?)该吃腰(药)了,说别的玩家参与比赛就是等着被某大英雄揍一顿。完全不带给论坛正能量。
另外对贵司在职人员整体素质表示担忧,明显这个帖子有问题居然不想怎么弥补,怎么删除,还对我的回帖专门回复狡辩,丝毫意识不到回帖的不妥,建议贵司将此人送院检查,有病治病,无病建议辞退。
回复 引用

推荐
芊仙 发表于 2015-4-14 10:55
年会的时候官方请大伙吃饭的菜单基本定下来了:爆炒羊腰,清炖猪腰,红烧牛腰,吃了以后三国策玩家吃嘛嘛香,走路倍棒,腰不疼腿不酸,再也不说风凉话了。
咱实话实说,说到年会接待方面,三国策算做的不错的了。就是这个三国策做不好
回复 支持 2 反对 0 引用

推荐
留贴不留名,人民好少年!
回复 支持 1 反对 1 引用

推荐
楼主在得瑟开局直接四围你信不反正我信官方啥都能干出来

你太高估我们了。。这个系统匹配的。。亲。  发表于 2015-4-14 10:11
回复 支持 1 反对 1 引用

推荐
海平,你的头像是上次顺手拍的吗?角度抓的真心不错
回复 支持 0 反对 1 引用

推荐
那战国比赛谁赢了?怎么核查没影子了?重赛?
另外,他娘的就是没有斑竹解决我说的问题,好,白天开晚上开一直被主管开会郁闷呢,等我挪出空,正好有地出气。

推荐
年会的时候官方请大伙吃饭的菜单基本定下来了:爆炒羊腰,清炖猪腰,红烧牛腰,吃了以后三国策玩家吃嘛嘛香,走路倍棒,腰不疼腿不酸,再也不说风凉话了。
看来官方知道小庄腰不好,特别照顾,以形补形!!!
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
没时间啊,有日子不单挑了,而且单挑比打群都难开。

推荐
爱飞的云 发表于 2015-4-14 10:21
童言无忌呗
那位版主也木有点名道姓的说你啊
你自己何必对号入座,难道这就是传说中的狼友情妾有义{:4_97 ...

问题是那帖子后面我确实在说风凉话啊,那个斑竹约等于直接骂我了,要不这样,谁有空搭理他,他以后吃不吃亏关我毛事。

推荐
yiyin 发表于 2015-4-14 11:10
吃的够骚气的,算了,海纳百川有人奶大

倒不是容不容的问题,而是有些人必须得知道,捧一方踩另外一方是一个版主该干的事吗?
啥叫风凉话啥叫正能量?有没有一个比较公正的评价?版主觉得玩家对老猪说的就是负能量,版主对老猪说的就是正能量呗~~~可是其他的玩家怎么想?有没有觉得版主自己散布了不少的负能量。

推荐
估计新来的,原谅她吧
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
楼主,你又调皮了!
回复 支持 反对 引用

我就路过,我不点评,这就是我的个性
回复 支持 反对 引用

可以原谅,但前提是他的认识到自己错了。
但现在在他眼中他是正义的化身,我们是恶魔的使者,这个亏不让他吃了,对他以后的成长道路都不好。
我们不能因为一个人冒犯了你,而眼看他走向歧路,不批评才是犯罪。
回复 支持 反对 引用

楼主这是怎么了

刚上来就看到楼主发的这个。。

谁得罪我们楼主了,我帮您出气去。。

您消下气,大家都知道我们楼主打仗很厉害,给大家传几个厉害的录像让我们都来学习学习哦~

回复 支持 反对 引用

已经天天被围了,大不了以后只打单挑,看谁能二围我。。。
另外声明对今晚重赛持漠不关心态度,压根没搞清楚谁打谁。
现只是要求责任人对相关帖子不当言论正式道歉!
回复 支持 反对 引用

童言无忌呗
那位版主也木有点名道姓的说你啊
你自己何必对号入座,难道这就是传说中的狼友情妾有义擦出了火花么

我也只是嘚瑟嘚瑟,楼主不爱听不要骂我,我怕怕~我是来灌水滴
【此贴子已经被作者与2015-04-14 10:21:13修改过】
回复 支持 反对 引用