三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 【已回复】恶性循环

楼主
        老早就发过帖子,官方的宝物太变态了,导致现在被围根本就没得玩,民局可能还好点,毕竟宝物没那么狠,带宝数也没那么多,官局被围根本就没有活路。
        随着官方的宝物越来越变态,宝物的价格越来越贵,每一局的消耗也越来越多,而官方不开放更大的地图,比如岐山可以多放开几个城市,或者增加城与城之间的距离,很多战局基本都是快餐,进局就已经知道了战局的结果,让整个游戏变成食之无味、弃之可惜的状态。除了爬爬同学还坚持带着金蛇剑混迹于30万局之外,基本上其他玩家带宝都是一局200人民币左右,带四羊方尊的更是远远超过这个价格了,但是有用吗?地形决定一切,以往的1抗2等到同盟救援都已经是奢望了。
       由此带来的恶性循环就是:一些玩家玩三十万局玩的越来越没意思,转而去打7万或者更小的局,一些玩家由于打仗成本大大增加,水平不够老是被虐,导致其他玩家不愿意与他一边,从而彻底退出游戏,一些玩家由于地形加水平问题老是输,也退出30万局,导致现在战局的人数大大减少,土豪们开一局要凑齐八个人需要等上1个小时到2个小时,一个晚上可能就能开成一局也觉得越来越没意思,有时候开局等了半小时还只有寥寥3、4人,有人也就不等了下游戏了,从而人更少。
        官方这两年以打鸡血的亢奋状态赚了以前几年才能赚到的钱,但是彻底的把游戏的人气搞没了,不知道是对还是错了。
【此贴子已经被作者与2015-04-15 17:24:35修改过】
回复 引用

推荐
玩几个小局吧,你如几千的还是不少的。
回复 支持 1 反对 0 引用

板凳
楼主,小庄叫你回头玩东区pk,让你自选孙权的。
回复 支持 反对 引用

地板
现在7W局都没的打了,垃  圾官方
回复 支持 反对 引用

我想问下管局能用什么官嫖妓可以?

现在基本都是六宝打,有想法了?  发表于 2015-4-15 17:23
回复 支持 反对 引用

英名 发表于 2015-4-15 17:17
我想问下管局能用什么官嫖妓可以?
一般都是六宝以上的官,以前还有五宝的,现在都基本绝迹了。
赶紧来混30万的吧,基本上要没人了。

回复 支持 反对 引用

天下第七 发表于 2015-4-15 17:13
楼主,小庄叫你回头玩东区pk,让你自选孙权的。
等你东区PK能赢我再说吧。。。。。。
回复 支持 反对 引用

芊仙 发表于 2015-4-15 17:20
一般都是六宝以上的官,以前还有五宝的,现在都基本绝迹了。
赶紧来混30万的吧,基本上要没人了。

主要看你说有人带金蛇打30万我宝也是金蛇所以想去试试打官局
回复 支持 反对 引用

英名 发表于 2015-4-15 17:23
主要看你说有人带金蛇打30万我宝也是金蛇所以想去试试打官局
告诉我你用哪个号,每次把你分对面去啊
回复 支持 反对 引用

您说的这个情况我也很理解,这个我也已经记录,之后我会来说下
回复 支持 反对 引用