三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 个人想法~(怀旧区)

楼主
纯属个人观点(无聊扯淡的想法),请~霸王龙勿喷~
看到官方推出“怀旧区”有点激动~终于可以找到当年的感觉~
可是,我发现怀旧区压根什么宝物都可以带~
于是开始挠头~~

~~~~~~~~~~
解决办法:
1:开发新宝物(建设“怀旧版珍宝商”只卖怀旧区可带的宝物)
例如:昆吾剑(怀旧版)
例如:赤兔(怀旧版)

比如:正常的宝物不可以带入“怀旧区”只有在珍宝商处购买的“怀旧版”宝物,才可以带入。
理由:哪家公司不想挣钱啊?但是不挣钱那么多员工,谁给开工资啊?
         游戏还有日常的维护管理费。。。
我想既然我们选择三国策,就要忠实的去爱他。
建议:推出怀旧版珍宝商 出售“怀旧版”宝物。
          可以使用 万能豆 或 汉玉币 购买 (理由:这样不至于公司没钱给员工开工资)
          宝物价格:不要太高~当然你们定。
          宝物耐久:我觉得5/5就可以。
分析:15套一下宝物,又没无双什么的,1局打个6-10年都常事。
例子:麦当劳,买一杯咖啡,可以在麦当劳座一天还可以无限次数续杯。是不是耽误人家生意了?

说的不好 别喷我啊~ 我只是个人想法,个人的观点。
热衷于三国策~~希望他越来越好~~希望热衷于三国策的策友们也能多发发帖子,写写自己的看法,让大家们都看到,也许有一天XXXXXXXXX
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

23.08% (3)
76.92% (10)
您所在的用户组没有投票权限
回复 引用

沙发

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

靠。。你怎么又踩我。。。。  发表于 2015-4-24 15:15
回复 引用

板凳
本来是个好事,但现在就是不愿意去怀旧区,为啥?

你也踩我了吧……  发表于 2015-4-24 16:02
回复 引用

地板
支持一下
回复 引用

众口难调--最少要有六技才好
回复 引用

( 踩)→┃死┃ ←(你)
回复 引用

空城老哥啊,老八喊你玩盘古!
你就莫要操心神马怀旧区了,伤神!
俺来唠叨几句怀旧的终极弊端(也是高商的终极弊端)-----玩家素质差!
为什么呢?林子大了,什么鸟都有,这个世界有陈光标,有雷锋,也有马加爵。。。高商(也就是如今的怀旧)咱姑且不谈什么打仗水平,无限和局(非要不被围),逃跑,偷带心态什么的,咱就单单说一点:玩个游戏而已,各种全家死各种骂街各种拆台。。。
这也就反应了1点:盘古人数远远超过蓬莱的原因,大多数玩家还是喜欢环境优美,氛围浓烈的盘古玩(即便吃不消盘古的各种虐,也是单单选择暂时退出游戏)
总结:穷山恶水多刁民

八哥V5~~····  发表于 2015-5-5 14:03
有点6  发表于 2015-4-25 13:15
回复 引用

算了,我也说一下吧,现在我一般在蓬莱开怀旧局,总是那么几个人。说一下规矩。
1.无辅助宝物,兵符,百官什么的你别想带了,鼎和扁鹊也不可以。
2.无计谋令,不需要多说,计谋满天飞的没意思。
3。无13+,14马,14刀,15刀和13的眉什么区别,但是15马,14统多了一个6技能,有些人根本没有。
4.无合成。第三点的补充,比如8,9,10马的铁壁,暴击,御风,撼天等等,还是那句话,大部分都没有,只能求同存异。
补充,侯爵宝物我还没见有人明着带出来过,都是穷人不想用侯爵的还是居多。
回复 引用

泰州高港 发表于 2015-4-25 11:51
空城老哥啊,老八喊你玩盘古!
你就莫要操心神马怀旧区了,伤神!
俺来唠叨几句怀旧的终极弊端(也是高商 ...

八哥威武 哈哈~~~
~~~~~~~~~~~~我都许久没来了……
回复 引用

越前灬龍雅 发表于 2015-4-24 17:25
( 踩)→┃死┃ ←(你)

回复 引用