三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复]投诉GM60 你们公司请的GM 都是脑残吧!!!

楼主
  一个游戏要有发展要先从内部人员抓起,今天我用龙吟盔去幸运大盘抽奖,可是不行,之后我问GM60 ,问他为什么,他说去帮我问下,结果回来就告我不行,我再次问他为什么,他说他也不知道!!!草  你们 请的什么垃圾当GM 啊 !!
   就这样开口口声声说要变革,我看到时剩不下的多人!!!
【此贴子已经被作者与2015-04-29 00:03:31修改过】
回复 引用

推荐

你说 你在这里烦什么贱啊!!! 真是什么娘生什么种
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
自己骂自己也是有独特的技巧啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

推荐
亲爱的楼主:
您好,龙吟盔确实是无法参加幸运转盘的哦,它并不在一类门票或者二类门票中,至于具体为什么,这个问题好像确实没有原因哦,还希望您理解,不过我们可以帮您反馈您的建议,建议龙吟盔添加到幸运转盘门票中,目前现有的门票您可以留意幸运转盘公告查询,门票中没有的宝物就是不能参加转盘的。http://bbs.sgconline.com.cn/foru ... 2%D4%CB%D7%AA%C5%CC

推荐
先说你们的GM60 绝对脑残 不知道可以帮我反馈吗?就直接说他也不知道 靠  你们的人员素质太低了 没有培训就上岗了吧!!!
l另外反正你们幸运大盘 点开 上面 写的很清楚 放入耐久买的宝物 并没有说 有的宝物不行 这属于你们官方的问题 要求解决!!

推荐
我表示我只是路过吧~~

推荐
S.W.A.T 发表于 2015-4-29 12:12
哎,问题问的牛逼,回答也很吊。。。
人家是官方想让你转圈就转圈。
挨个帖子骂街,只能说明素质不高。

先读明白最发表 哎 都什么人
回复 支持 0 反对 1 引用

受到警告 推荐
天上与人间 发表于 2015-4-29 10:47
我笑了!兄弟你的事情我大体可以联想到,我去银行自动存款机存钱,
抓一把一毛钱硬币就往ATM里面 ...

GM 开的小号  你妈 B 水 出来了 请你回家 吸 B 去
回复 支持 0 反对 1 引用

地板
这个楼主脑残
回复 支持 反对 引用

同上
回复 支持 反对 引用

LZSB...................
回复 支持 反对 引用

我靠,楼主这个也喷啊,你去看海尔兄弟去吧
回复 支持 反对 引用

我笑了!兄弟你的事情我大体可以联想到,我去银行自动存款机存钱,
抓一把一毛钱硬币就往ATM里面塞。
银行保安阻拦我,说ATM不能存硬币,
我说:为什么不能放硬币?
他说:就是不能存硬币。
我说:我TM投诉你,你不告诉我ATM为什么不让放硬币。
保安:你过来,我保证不打死你!!~

回复 支持 反对 引用

天上与人间 发表于 2015-4-29 10:47
抓一把一毛钱硬币就往ATM里面塞。
银行保安阻拦我,说ATM不能存硬币,
我说:为什么不能放硬币?
他说:就是不能存硬币。
我说:我TM投诉你,你不告诉我ATM为什么不让放硬币。
保安:你过来,我保证不打死你!!~
sb,不是不玩了么
回复 支持 反对 引用