三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 鄙视官方

楼主
       怀旧也出了,侯爵也加强了,不指望多么加强日常,但就不能把周4的13筒换成个会6技的?
搞得周4拿个孙权,吕蒙之类的不好搞,你们要是真心实意为玩家着想,真切的想提高战局质量,
这些问题应该你们自己能主动的发现的。还用玩家说么?
      虽然怀旧投入不了多少,但现在一个月6套怀旧+坐骑+御林,也算多多少少投入点,作为底层玩家每月投入个50元,
我想也还可以吧。
回复 引用

推荐
告诉我你叫啥 我绝对不和你一头
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

地板
其实如果真是纯粹的怀旧,带6技就不好了,因为845的年代咱们是不允许带侦查宝物的,多看2格对于战局是有影响的,现在由于宝物属性基本全了,所以很少有人去关注这个将会不会侦查埋伏之类的。50元够打怀旧了,我觉得要求太高也不好
回复 支持 反对 引用

50块钱,我记得我家门口孜然羊肉一盘还45呢。
回复 支持 反对 引用

fxt11min 发表于 2015-4-30 13:41
其实如果真是纯粹的怀旧,带6技就不好了,因为845的年代咱们是不允许带侦查宝物的,多看2格对于战局是有影 ...

你是看不懂文字么? 一周7天,除了周4哪天没6技?,把13筒换为14筒,要求很高?
回复 支持 反对 引用

殴打小朋友丨 发表于 2015-4-30 13:52
50块钱,我记得我家门口孜然羊肉一盘还45呢。

玩游戏要有层次,做游戏也是一样,还一盘45呢,还有一盘45000的呢,怎么不去比,也有完全免费玩游戏的。怎么又不去比,

如果三国策底层基数大,一人一个月50元,是个什么概率。这只能怪三国策底层不多,
回复 支持 反对 引用

知足吧,玩别的游戏,月充几千那都是没法玩的,充50能玩一月还不知足。现在100还叫钱么。我特么玩别的游戏,哪一个月也得花个1  2000  多的一星期我花了5000
回复 支持 反对 引用

zhyiu1314 发表于 2015-4-30 14:56
玩游戏要有层次,做游戏也是一样,还一盘45呢,还有一盘45000的呢,怎么不去比,也有完全免费玩游戏的。 ...

说的这么有理由,我竟无言以对。。那楼主说说有啥游戏完全免费的0.0 我想见识一下。。
回复 支持 反对 引用

单机游戏
回复 支持 反对 引用