三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[咨询] [已回复] 昨天晚间21点到23点之间服务器是否有异常?

楼主
昨天晚间21点多开局,同盟一个第一季就卡一指,后面就完全被卡住,比我们少一个季节.我带庆典年轮,帝王粽,庆典宝剑,16智力的将遇到水,就根不会水一样,在水里漂浮.坚持四年,终于结束了痛苦的煎熬!
【此贴子已经被作者与2015-05-06 08:21:05修改过】
回复 引用

推荐
世界第3 发表于 2015-5-6 10:08
没有挺好的啊,就是觉得电脑反应比以前迟钝,没有以前下只快,打完也没事。

你的情况和我盟友一样,但是他比较惨,比我们晚一个季度,还经常没有指令.
回复 支持 0 反对 1 引用

推荐
没有挺好的啊,就是觉得电脑反应比以前迟钝,没有以前下只快,打完也没事。
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
敬爱的版主大人,到目前位置没有其他玩家反映过您的情况哦,您可以私信给我发送下您的账号、服务器、在第几年第几季出现的情况,我帮您记录查询下。
回复 支持 反对 引用

板凳
强退就是了嘛                  
回复 支持 反对 引用

我昨晚也 打到十一点以后,不知道输的是不是你的那边,
回复 支持 反对 引用

星罗棋布 发表于 2015-5-6 08:20
敬爱的版主大人,到目前位置没有其他玩家反映过您的情况哦,您可以私信给我发送下您的账号、服务器、在第几 ...

已经发送给你了,有空就看看.
回复 支持 反对 引用

安庆人 发表于 2015-5-6 11:40
我昨晚也 打到十一点以后,不知道输的是不是你的那边,

我们有一家是孙策出现这样情况的,基本每个季度都是显示有一个未下指令的.就是这个原因.
回复 支持 反对 引用

我几天前就去QQ客服说了这种情况,他死活说服务器没问题,今天他就对你说没人反应这问题,你说官方还能让人相信吗,反正有问题的只会是你,问题都不在官方,查也不会有任何结果,客服都承认现在的服务器是有问题,但是你卡的问题永远和他无关
回复 支持 反对 引用