三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复] 对于怀旧活动的建议

楼主
个人感觉官方5.1的怀旧活动很不错,点燃了很多老玩家回归的希望!
建议下官方,为何不能出个8-15套跨服局呢?比如说,8套局,进局10汉,玩家不用自己带包,系统直接配送8套。10套局就20汉。。。。以此内推,这样对战局既公平合理也防止了玩家战局内的矛盾。
我相信,这方案一出老玩家一定回归不少,新人也能极大的提升积极性,三国策的人气指日可待!
个人拙见请大家指教!
【此贴子已经被作者与2015-05-06 11:00:50修改过】
回复 引用

沙发
楼主这个想法的确让人耳目一新,以前总让官方限制带入什么宝物,而您的直接让官方设置进局后系统送统一的宝物;您的想法这里会帮您反馈的,感谢您对游戏的喜爱!
回复 支持 反对 引用

板凳
谁去开盒子,土豪跟谁玩?10汉20汉的类推,那16+宝以后就取消算啦,统一宝那大家都玩10宝得了,谁没事去花多汉玩一样的16+宝,换你你去?
回复 支持 反对 引用

地板
随机房,不是什么叫官方限制带什么宝
回复 支持 反对 引用

我觉得,这个想法很好,建议还是官方能速开这类的战局啊。
楼上担心的,应该不是问题,就像习惯带高宝的,应该很难改行去玩低级别的,
而且如果官方只是配套开8级和10级的局就好了,不要开10级以上的这种战局就好了,

个人浅见!
回复 支持 反对 引用

这个建议比较合理,但是其中也有为难处。8-10级没水,由于历史武将的相性、属性原因,进局就要看脸了,难免有很大的运气成分,总会有人不满意的,众口难调啊~
回复 支持 反对 引用

不黎不器 发表于 2015-5-7 11:12
这个建议比较合理,但是其中也有为难处。8-10级没水,由于历史武将的相性、属性原因,进局就要看脸了,难免有很大的运气成分,总会有人不满意的,众口难调啊~

回复 支持 反对 引用

这主要是针对中低消费玩家,土豪们还是可以玩自由配宝的高宝高豆局其实并不冲突的
各个层次的消费玩家都有点玩就好
回复 支持 反对 引用