三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 朝令夕改

楼主

去年国庆节时豆豆局从十万改成了无限制,记得当时我是极力反对的,官方对我的想法很难理解,甚至认为我不可理喻,短短半年又从无限制改成了30W,现在又改回了10万,绕了一个圈又回到了起点......
从庆典统和轩辕剑的升级,再到投石车的改变,到现在豆豆局,每一次改变无非就是为了叫玩家多花钱,从来没想过对三国策长期发展是否有利。这种为了追求短期利益而牺牲掉的不光光是官方的信誉和形象,事实证明她牺牲掉的是玩家心中最后一点对三国策的希望。
这两年来广涛的改变95%的都是像抽丝剥茧般的层层剥削着各个阶层的玩家,导致三国策的玩家不但流失严重,而且使游戏严重的失去了平衡,罗总的信也行给了一些策迷的信心,但是我们能从一个追求短期利益的公司哪里能看到什么希望?何况是个一年半后的希望......
三国策现在需要什么?官方需要树立的不是信心,是信誉。玩家需要的不是活动,不是新宝,是信心!我们不需要一年半以后一个完美的三国策,如果你们真的有诚意,从现在做起吧,一个今天的事都做不好的人,何谈一年后......
【此贴子已经被作者与2015-05-06 16:29:59修改过】
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
朝令夕改
回复 支持 反对 引用

地板
老猪这段子在理!!
事实上,随着这几年的发展
不仅玩家的心态在变,官方的心态也在变
变得急功近利,变得浮躁了
以前出一个活动跟发行个新股一样,赚的盆满钵满
再回到聚沙成塔的方式,应该跟咱们打一局赢30万到打60局赢30万一样吧
但是既然没人陪你打30万的了,也只好打五千的慢慢攒了
回复 支持 反对 引用

就图一乐儿 发表于 2015-5-6 16:39
老猪这段子在理!!
事实上,随着这几年的发展
不仅玩家的心态在变,官方的心态也在变
变得急功近利,变得浮躁了
以前出一个活动跟发行个新股一样,赚的盆满钵满
再回到聚沙成塔的方式,应该跟咱们打一局赢30万到打60局赢30万一样吧
但是既然没人陪你打30万的了,也只好打五千的慢慢攒了
别tm提股市
回复 支持 反对 引用

官方还怎么树立信誉啊这么多龌龊事懒的提了爱咋玩咋玩吧玩一天是一天
回复 支持 反对 引用

洛神赋皇帝昂……
皇帝归皇帝 ~~~写的确实挺好的!
回复 支持 反对 引用

好贴得顶
回复 支持 反对 引用

这里我想说人多了,服务气是不是能瘫痪了
回复 支持 反对 引用

9楼这话让我想到了那一次次的合服。以前我们那嘎达叫电信一虎牢关1服务器,当时电信一有定军山、神亭岭、虎牢关、博望坡还有个谁等5个名号共10个服务器,热闹的时候我说,那时真的有点卡,呵呵。
后来就是各堂号分别二合一,变5个。再后来定军山跟虎牢关合并,博望坡跟群英会合并,其他大区的合并我不太清楚,反正也合了不少。你要问现在会不会卡?大家只能会心一笑~
回复 支持 反对 引用