三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[咨询] [欢迎新人 已回复] 刚玩这游戏问下单人怎么过白帝城???

楼主
怎么单人过白帝城任务 在网上找的攻略都不管用啊
【此贴子已经被作者与2015-05-07 11:55:19修改过】
回复 引用

沙发
新人还是别来玩三国策吧,这就一个坑。。。。
回复 支持 反对 引用

板凳
干吗非要纠结,单人过呢?直接找个人,双人过得了
回复 支持 反对 引用

地板
圣战2015 发表于 2015-5-7 08:21
干吗非要纠结,单人过呢?直接找个人,双人过得了

回复 支持 反对 引用

建议有点搞~
如果这游戏里有老玩家会耐心地帮一个新人双人过历史任务,那罗八就不会纠结了,想回到从前了。
进游戏喊一声吧:拜托,哪位大大帮开一下传?
就这么个举手之劳,你看看有人会帮忙不?人品啊......
回复 支持 反对 引用

欢迎新人,欢迎提问,当然大家也要多多帮忙哦~
我也是很久没打过任务了,在论坛搜索了下任务攻略,没有验证,不过我们愿意陪您一起尝试一下,如果需要我们的帮忙,您可以私信或者论坛回复我哦~

单人攻略参考1:http://bbs.sgconline.com.cn/foru ... =%B0%D7%B5%DB%B3%C7
单人攻略参考2(新浪博客链接):http://blog.sina.com.cn/s/blog_4 ... .html#commonComment
两人攻略参考:http://bbs.sgconline.com.cn/foru ... =%B0%D7%B5%DB%B3%C7
回复 支持 反对 引用

8商店宝之前几年所有任务单人本人都能过,但都是多次才能过,白帝3年冬多次也能过去。有的任务攻略都找不到了,只能凭记忆过。铜雀是最难过的,还得断米。如果楼主想学会过白帝,我可以给楼主合作看着我,楼主当副控不动,直接教白帝的过法。小陶朱就看过我亲自1人过了白帝任务,其实只过了2家,另1家因为副控看着,没法弄城出人,但是时间很充足。想学白帝发论坛消息给我。
就是练功8商店宝,除了曹丕的枪将骑将攻击不高和孙权没有枪或骑的双将,另外的君主兑州8商店宝练功高难都能找到窍门都4年多次或几次就能过了练功!
大概说下怎么单人过白帝,1季分2将高宝马刀统和给马良分政治加马,出马良走到51,一直训刀到250多训,主城被2敌弓射hp快没。2刀出43和53马良气最高鼓气,2刀满气配合直接2月打死2敌弓,3带马和2高宝将,强下掉除孙权外的2个君主,耐着那个敌主黄忠和另外将应该是关兴直接踩53和44,有镇一般也好失败不成功。在强下掉下面2敌主过程中出1刀将下掉副控盟友没来的那个主城,并从训了刀都出后一直训弓。抓的人都出骑兵强下掉下面2家后回兵,这时2年秋冬,在盟友出刘备刀和3个以上弓,打1年时间强下掉孙权,3年冬3运气好就能下掉3家君主,胜利。最后就等于副控自己和孙权打,就是把副控玩家的活也归了自己打。
(想到第3个马给了刘备,或因人调整怎样带宝)
3刀强下2家,孙权多录弓,多弓和刘备鼓舞去下。
【此贴子已经被作者与2015-05-07 17:01:22修改过】
回复 支持 反对 引用