三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复] 写给罗总的信!三国策面临倒闭的几个重大原因。

楼主
第一大罪状: 机器人。机器人的产生导致。玩家失去了交流。老玩家被磨死,新玩家更是一头雾水。自从有了机器人,试问还有几个人在社区说话,调侃。 别说可以私聊,可以屏蔽,你脑残官方丫自己去试试,无非机器人是罗总家的亲戚,游戏死了 机器人必须活! 你老罗再开无数个新三国策有屁用?看到机器人看还有几个人去。

第二大罪状:宝物多样化。你丫现在热门游戏谁家有你宝物多宝物复杂。特别是给武将带上,也看不到直接效果。老玩家还得记住成千上万的宝物图,宝物属性,老手晕一片,新手全死了。你去对比XXX看看,去人家哪里学点好的。不管你带什么宝属性一看就明白。

第三大罪状:游戏没有稳定性!无休止的出新宝,把游戏里的市场当儿戏。绳子500左右一条 你丫官方突然马上卖30一条  招神60以上一个你压官方突然卖30一个。还有各种龌龊行为。导致宝物1年内变原来的20分之一 甚至更低。

第四大罪状:官方没有信誉,出尔反尔。这些你们懂的

第五大罪状:技术问题。

第六大罪状:建议给了,也会敷衍了事。不会诚心诚意。 如同机器人玩家骂了10年,官方还是不给处理!

【此贴子已经被作者与2015-06-03 17:05:49修改过】
回复 引用

推荐
楼主您好,感谢您提出这么多的宝贵意见,您说的也对游戏这边确实存在一些小问题,我们也会尽快完善的,感谢您一直对我们的支持!有什么问题可以随时与我们取得联系,祝您游戏愉快!
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
天天上演无间道~水太深了 真心潜不下去了!
回复 支持 0 反对 1 引用

板凳
快10年了~~
回复 支持 反对 引用

官方太垃圾了,写的是事实。居然吧我众的网页版三国策的名字也屏蔽了。 你做得好还怕别人说吗?心虚了吗? 谁在上演无间道自己清楚!我只爱三国策以及类似的游戏。凭良心说话.  不知道你们几个托B 还有什么良心。

也许达不到大家的预期效果,但是我们会一直坚持,看的出来您对三国策是真爱,也理解您爱之深责之切的心情,未来的路上还请您放平心态一点点接受我们、指正我们;良好的论坛环境需要我们一同维持。  发表于 2015-6-4 09:25
做的不好您可以直接说,同是三国类游戏,人的风格不同喜欢的游戏风格也会不同,三国策作为一款老的游戏技术上的确有很多地方跟不上,这一点我们承认,但是这绝不代表我们不重视,相反我们会更努力改进和完善  发表于 2015-6-4 09:20
回复 支持 反对 引用

再过10年也不会倒,土豪大把,说三国策倒闭也不是一年两年了,倒了吗,一个游戏而已,何必太较真,洗洗睡吧。
回复 支持 反对 引用

一语中的!神皇甲和轩辕刀的出现是导火线。。。
回复 支持 反对 引用

好笑,从三国策1公测就开始玩的人,笑看三国策这些年的各种极品
回复 支持 反对 引用

存在即合理。
回复 支持 反对 引用

喷那么多有毛用?手累不?以前都成篇的打字给他们建议和意见有见接受吗?要我说直接点-----集体消失一星期不上线看他们解决不!?中国人就是不心齐
回复 支持 反对 引用