三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已提交]仗剑天涯如果在,请进。各位版主也请来看下!

楼主
这次活动送的10级兵符是不是也应该在后面加个(疯狂),加个限时?!至于为什么我不想多说,我只想说仗剑天涯上次说3级天子诏的事,应该是一个道理吧?
如果一个游戏真的是内部有人跟一些商人内外勾结,那这个游戏还能好吗?当然也许是我想多了

我建议:【刀兵符lv.10(疯)】【弓兵符lv.10(狂)】【枪兵符lv.10(礼)】【骑兵符lv.10(包)】,希望你们能采纳!!
【此贴子已经被作者与2015-06-09 13:51:02修改过】
回复 引用

推荐
什么情况?如坠雾中
回复 支持 0 反对 1 引用

沙发
亲爱的楼主,您的建议我会帮您记录反馈,感谢您的支持,祝您游戏愉快~
回复 支持 反对 引用

地板
真邢瘦之 发表于 2015-6-9 13:51
什么情况?如坠雾中
我也没看懂
回复 支持 反对 引用

游戏而已,认真就输了!
回复 支持 反对 引用

碧海蓝天 发表于 2015-6-9 13:50
亲爱的楼主,您的建议我会帮您记录反馈,感谢您的支持,祝您游戏愉快~

我也知道我跟你们提建议根本没什么用,算了吧就这样
回复 支持 反对 引用

码了一堆,一个不小心全没了。其实这游戏就是这样的,光涛最大的作为就是想着法的给商人输送利益。一局5汉,25局125汉。扣掉掉落的资源,一个号成本100汉。还不算掉落的宝物。4个兵符,不知道多少汉一个,按4个300汉算,商人刷一个号就200汉。10级军团一开放还有什么绑定不绑定。就象楼主说的,3级天子诏一解除绑定,还不就是商人得益。以前活动送的宝不限时,几个活动下来,商人屯着卖号。机器人刷屏,你看官方管过?其实大家说的这些,当真官方不知道吗?当真这游戏的策划是垃圾?反过来想想,你们玩家有几个敢去刷很多号的?聪明胆大的有,但真正的还是商人。所谓官匪勾结也就是这样了。手段也是越来越隐晦。
回复 支持 反对 引用

其实,能想到给朱雀龙纹智卷后面加个(疯狂),加个限时,想不到给兵符加?只不过是一年几次例行跟商人合作吧。不知道这种事,是个人行为还是什么。不知道光涛的内部是怎么运作的。如果是官方内部个人行为,那这种吃家饭拉野屎的事,老罗瞎的不管?
回复 支持 反对 引用

怪不得论坛活动一次没中过奖祸从口出,就是管不住这张嘴啊要被灭口的
回复 支持 反对 引用

我就是仗剑~
很不想来论坛,因为本人真是不太善于沟通~怕得罪人~
既然楼主点名要我回答,我就说几句~
楼主所说的为商人输送利益。凭什么这么说?你告诉我你看到哪些商人在刷?刷了多少个号?
这些只是您的主观臆断而已~虽然中国现在提倡言论自由,但是也不能随便造谣啊~

建议楼主再去看看之前的活动公告,仔细看下时间。或者明天开服后,您告诉我,哪个商人在卖,卖多少汉~
再来这里跟我抱怨~

回复 支持 反对 引用