三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复]垃圾公司+垃圾策划+超级短视!!!!

楼主
朱雀(疯狂)限时14天。龙纹智卷(疯狂)限时14天。
我建议:【刀兵符lv.10(疯)】【弓兵符lv.10(狂)】【枪兵符lv.10(礼)】【骑兵符lv.10(包)】,希望你们能采纳!!
垃圾公司+垃圾策划+超级短视!!!!
其实建议:垃圾光涛公司应该直接把宝改成限时24小时可能还好些!
让广大玩家辛辛苦苦刷满,满心期待公司能有眼前一亮的活动,结果再次惊曝眼球,让大家失望之极,大家打满25局成本岂是你限时宝所能比拟?

【此贴子已经被作者与2015-06-09 16:21:35修改过】
回复 引用

推荐
亲爱的楼主:
您好,疯狂碎片活动,其实只是在大家平常打仗的基础上让利于大家,送大家一套宝物,佩戴后还可额外掉落碎片,集齐可换取疯狂礼包,礼包开启后再送大家一套宝物,意义并不是让大家刻意去刷的,如果您对开出的宝物不是很满意,您可以随时向我们反映,我这边会帮您记录反馈的。
回复 支持 0 反对 1 引用

板凳
谁的天下 发表于 2015-6-9 16:11
朱雀(疯狂)限时14天。龙纹智卷(疯狂)限时14天。
我建议:【刀兵符lv.10(疯)】【弓兵符lv.10(狂)】【枪兵符lv.10(礼)】【骑兵符lv.10(包)】,希望你们能采纳!!
垃圾公司+垃圾策划+超级短视!!!!
其实建议:垃圾光涛公司应该直接把宝改成限时24小时可能还好些!
让广大玩家辛辛苦苦刷满,满心期待公司能有眼前一亮的活动,结果再次惊曝眼球,让大家失望之极,大家打满25局成本岂是你限时宝所能比拟?

楼主,就事论事,官方送限时宝没有错,尤其是对真正的玩家。我只是对官方送不限时的10级兵符有意见!
我不知道9,10级兵团什么时间开放,但现在这样送10级兵符,又不加限时,我只是觉得跟以前那种送3级天子诏,五一节领奖章送霸权乾坤袋一样,都是通过某种方式给商人输送利益!
回复 支持 反对 引用

地板
活动送的兵符最少要跟以后开放研发的兵符有所区别吧?!要么有区别加以绑定,要么没区别但限时
回复 支持 反对 引用

碧海蓝天 发表于 2015-6-9 16:31
亲爱的楼主:
您好,疯狂碎片活动,其实只是在大家平常打仗的基础上让利于大家,送大家一套宝物,佩戴后还可额外掉落碎片,集齐可换取疯狂礼包,礼包开启后再送大家一套宝物,意义并不是让大家刻意去刷的,如果您对开出的宝物不是很满意,您可以随时向我们反映,我这边会帮您记录反馈的。
就事论事,疯狂礼包开出啥,时限多长,官方有权设定,无可厚非。
但是,你们官方有什么权利说改就改?本身没有时限,这是你们官方当初策划的漏洞,为何却要玩家买单。
如此出尔反尔,势必穷图末路。
论坛上没有策友反应,并不是对你们的认同,而是对你们彻底的失望!

【此贴子已经被作者与2015-06-09 17:50:53修改过】
回复 支持 反对 引用

我觉得限时没有问题,反而觉得那些兵符也应该弄个限时,别便宜了商人。
再说楼主,官方出活动是为了让你刷的么?这个字眼太敏感~
一不小心说了大实话~
回复 支持 反对 引用

碧海蓝天 发表于 2015-6-9 16:31
亲爱的楼主:
您好,疯狂碎片活动,其实只是在大家平常打仗的基础上让利于大家,送大家一套宝物,佩戴后还 ...

说得好听,让利,那么你就别让,你充值不送东西你看几个来充?现时宝是最垃圾的规定,限制玩家游戏时间,但有些垃圾把限时宝存起还挂淘宝卖,也不会有人去买的
回复 支持 反对 引用