三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[咨询] [已回复]建议搞个抵制三国策联盟,疯狂礼包限时引发!...

楼主
官方真无耻,三个号好不容易各打满了25局,现在TMD来个限时7+14天,而且还无视玩家的建议,玩了11年的三国策不是一句话就能离开的,看来要慢慢淡出了。
【此贴子已经被作者与2015-06-10 09:50:07修改过】
回复 引用

推荐
搞个几把疯狂礼包,弄的民怨沸腾。官方真是一群脑残,机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。
回复 支持 0 反对 1 引用

推荐
强烈要求疯狂礼包不要限时。可以绑定

推荐
楼主您好;
玩家提出的建议,我们并不会无视,只是每一条建议,都要考虑各方面综合因素,才决定是否采纳,就例如您所说的疯狂礼包取消限时的这个建议,这只是您个人的建议,但是您应该也能看到,论坛也有的其它玩家和您建议正好和您相反,将兵符也改为限时宝物。每一个玩家的观念可能都不同,但是每一个玩家的建议我们都会认真思量,还请您放心,也感谢您对三国策的支持。

沙发
酋长 发表于 2015-6-10 09:40
官方真无耻,三个号好不容易各打满了25局,现在TMD来个限时7+14天,而且还无视玩家的建议,玩了11年的三国策不是一句话就能离开的,看来要慢慢淡出了。
2016是三国策的末日吗?
回复 支持 反对 引用

地板
碧海蓝天 发表于 2015-6-10 09:49
楼主您好;
玩家提出的建议,我们并不会无视,只是每一条建议,都要考虑各方面综合因素,才决定是否采纳,就例如您所说的疯狂礼包取消限时的这个建议,这只是您个人的建议,但是您应该也能看到,论坛也有的其它玩家和您建议正好和您相反,将兵符也改为限时宝物。每一个玩家的观念可能都不同,但是每一个玩家的建议我们都会认真思量,还请您放心,也感谢您对三国策的支持。

乳裹亿凯使酒郜素丸加事傻既吧丸易,尼他妈治愈稿城县再哲戈袅逼漾妈
回复 支持 反对 引用

碧海蓝天 发表于 2015-6-10 09:49
楼主您好;
玩家提出的建议,我们并不会无视,只是每一条建议,都要考虑各方面综合因素,才决定是否采纳,就例如您所说的疯狂礼包取消限时的这个建议,这只是您个人的建议,但是您应该也能看到,论坛也有的其它玩家和您建议正好和您相反,将兵符也改为限时宝物。每一个玩家的观念可能都不同,但是每一个玩家的建议我们都会认真思量,还请您放心,也感谢您对三国策的支持。您这是在侮辱版主的智商呀。
回复 支持 反对 引用

我想对版主说,去你吗隔壁吧。三国策。不改掉限时,我是不会再充钱玩的
回复 支持 反对 引用

斑主智商有问题吧,楼主的意思是礼包不要限时,里面的宝限时
回复 支持 反对 引用

正因为玩的久,所以有些难以割舍,要慢慢习惯不玩,逐渐减少次数,最后彻底戒掉三国策。
回复 支持 反对 引用

还有,我发现版主和游戏中的GM都有些弱者,很明白的话要解释许多遍都不理解,我直接怀疑这些家伙是不是连小学都没毕业,出来搞代练起家的。和他们谈话比教小孩子都困难。那叫一个无语。
回复 支持 反对 引用