三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[官方活动] 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    每个人都有着自己的心愿,都有着自己的渴望和追求,或许是一日温饱的愿望,或许是安邦治国的抱负,或许是腾云驾雾的妄望……,但不管是什么样的心愿,都想去实现它,都想去成就它。
    那么在三国策的游戏中,您最想实现的心愿是什么呢?最期望举办的游戏活动是什么呢?无论是什么,大胆说出来吧!你,我,一起成就梦想。

活动时间:6月19日——7月8日

活动内容:
    活动期间内请按照跟帖格式在本帖下方跟帖说出您“最期望举办的游戏活动”。不限形式、不限题材!只要是您最真实的想法,均有机会实现!
曾经有位名人说过:“梦想还是要有的,万一实现了呢!”所以,一切皆有可能,大胆说出你的心愿吧!

跟帖格式(举例)
我最期望的游戏活动:跨服应该变为十大君主随机八个,加入袁绍,董卓。
评选方式:
1、活动结束后,我们会统计所有跟帖玩家的心愿并逐一审核、讨论,评选出几个可实施的方案公布至论坛由大家来投票选择最支持的方案。
2、预计在7月15日公布评选结果,同时开启投票,投票时间预计为:7月15日-7月21日;以上均为预计时间,请以届时公告为准。
3、获得投票数靠前的至少一个方案将被最终采纳,并且会排期到我们的游戏运营计划里,同时向大家公布预计上线时间。(预计投票结束后的3个工作日内公布)

奖励设置:
1、被评选为可实施方案的玩家,每人可获得【恭喜发财】一个,开启可获得88888万能豆;
2、经投票后,方案最终被采纳的玩家,每人可再获得【轩辕剑】一把;
3、未被评选上的玩家不要气馁,我们还会在所有参与本活动的玩家中再抽取有效参与楼层数*10%作为幸运玩家,每人可获得【喜洋洋lv.5】一个;

注意事项:
1、每个论坛ID只能跟帖参与一次;
2、请严格按跟帖格式进行回复,回复格式不正确或内容与活动无关的,将视为无效楼层,取消活动资格;
3、活动方案相似的将以跟帖时间靠前的为准。
4、奖励将发放至与论坛ID绑定的光涛账号中,如注册论坛ID时填写的游戏化名及服务器与绑定的光涛账号不对应,则奖励不予发放。
【此贴子已经被作者与2015-07-16 13:42:30修改过】
回复 引用

不让发表,我只能回复在这里了: 1.十多年来只玩三国策!理由是不打怪&不杀妖!游戏每局跟打麻将似的存在随机和很多不确定因素!我喜欢!但是游戏也太过于商业化,怎么可能没有通过历史任务让玩家得到宝物   发表于 2015-6-20 14:33
回复 引用

我最期望的游戏活动:随机开局,随机分配。
【此贴子已经被作者与2015-07-02 11:33:39修改过】
回复 引用

控制机器人喊话,增加玩家摆摊系统

感谢您的参与哦~请严格按照规定格式跟帖哦~  发表于 2015-6-19 11:14
回复 引用

我最期望的游戏活动:能增加一种随机分配同盟的开局模式!!
回复 引用

我最期望的游戏活动:跨服增加系统随机开局模式:地图随机、盟友随机、友谊比赛(10000万能豆)。该模式下正常结束后所有得宝加倍(或其他)。由主控开局开设系统随机局,主控为了战局平等,有权T出,无权分配。该模式下系统自动平行宝物和兵种,15级以下宝物不能带入战局(官方送的宝除外),并且至少带12个属性宝物。
如能实现,三国策必火。

主控有权T,无权分配,跟现在区别不是太大的。一样会很难开局。至于系统自动平衡宝物和兵种,现在来说不太可能  发表于 2015-6-25 11:34
回复 引用

我最期望的游戏活动:增加历史任务,历史任务恢复得宝(含宝箱)功能。

这个可以有  发表于 2015-6-25 11:35
回复 引用

我最期望的游戏活动:1.不带官印,也能多带宝。2.坐骑时间延长,或者送坐骑。3.侯爵时间延长,一周太短。4.增加游戏里的城池抗击打能力,现在宝物的太厉害。5.增送高级宝物,和汉玉币。

坐骑不是刚送吗? 侯爵延长没问题,但是价格是不是也要变贵呢? 城池的防御,我们已经有在考虑了~  发表于 2015-6-25 11:37
回复 引用

我最期望的游戏活动:能让侯爵宝带入历史任务和练功区!!最少可以让带入练功区玩。

这个可以有,测试已经在测试了  发表于 2015-6-25 11:38
回复 引用

我最期望的游戏活动:丰富历史任务好练功区。

同样的问题不重复回答了  发表于 2015-6-25 11:38
回复 引用