三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 活动变味的根本原因

楼主

首先交代一下,活动一共两个星期,头一个星期我也刷了几个号,没想过以此可以谋取暴利。
并没想过刷完拿去卖汉什么的,都是打仗所需宝,多几个不至于缺宝时候去交易员摘。

其实可以看出,活动初衷是好的,算是回馈玩家的一个手段,为何会变味,在于两点:

1.双倍掉宝——双倍掉宝没个通知,直接就在累计掉宝出来的时候无声无息一起出来了,也没个时间说明;

2.从以前的地煞,金蛇剑变成了诛仙剑——宝物等级上去了,也没有绑定了,但这把剑却是铭刻所得的,这得伤害了多少铭刻玩家!

我不是土豪玩家,但我也会在闲余时间铭刻一下,铭刻积分不清零活动出来,我也铭刻了两把诛仙剑,现在3000点积分轩辕始终不肯出。

从诛仙之前的成本,到现在的价格,怪不得有玩家反对活动所得的诛仙剑不绑定!!!实在坑得有点说不过去。

无论是那个原因导致游戏变味,归根到底都是官方的活动不够严谨,太盲目,简单来说就是好心办坏事了。

现在怎么反对,怎么抗议,官方应该都不会改变活动的规则了,这一变,就把官方仅剩的一点信誉度都搞没了。

PS,从双倍掉宝这个活动悄无声息的出来,我个人是认为,官方策划团队里面,必须有人跟某些集团有着千丝万缕的关系。
【此贴子已经被作者与2015-06-24 11:33:12修改过】
回复 引用

沙发
我擦,大喘气啊。两点在哪?没看见啊?
小穆子,我要看你的一个中心~
回复 支持 反对 引用

板凳
标题党?
回复 支持 反对 引用

地板
不黎不器 发表于 2015-6-24 11:26
我擦,大喘气啊。两点在哪?没看见啊?
小穆子,我要看你的一个中心~

手贱了一下,ctrl+了个回车

呵呵  发表于 2015-6-24 11:40
回复 支持 反对 引用

穆善 发表于 2015-6-24 11:34
手贱了一下,ctrl+了个回车
PS后面是重点,大家都有点想不通啊,哈哈~
回复 支持 反对 引用

我就不知道专司刷局的人想过没有,没有打仗的人消耗那些宝物,他屯那么些有什么用?现在这人气,他一点不着急。我提个建议干脆日掉这些新宝,而且是说在新三国策里,急急火火就说按我的提议三国策就倒闭了。打仗的人有得玩,三国策永远不会死!我建议干掉无聊的新宝,可能真得罪了某些集团,他们这样会死吧?呵呵~
回复 支持 反对 引用

没有双倍掉宝,就不会有大规模刷宝行动出来。
活动第一个星期,官方熟视无睹,不关闭双倍掉宝,就是自作孽。

我不反对某些集团,能用便宜的汉,便宜的豆豆,便宜的宝,他们从某些方面是活跃了游戏的
如果这次活动给的宝不是诛仙,换了其他不是铭刻或者轩辕刀之类的,就没有那么多抗议声
回复 支持 反对 引用

官方那群****不知道这损害的是铭刻玩家的利益  当然土豪们可以不在意这点损失

他们不懂游戏中的那群商人是寄生在那些人身上

回复 支持 反对 引用

搞不懂,刷子不吃不喝1个礼拜能刷多少钱 你可以去刷1个试试 半个小时1个号 有的刷不出 刷20次一个号

我认识的几个刷宝的人 现实中过的并不如意 通过活动赚几千块钱 你们看不惯了

如果你存了几个诛仙 1留着用 2卖汗赚钱 如果是1 你存那几把够用多久 你刻了多少豆 以后可以几百汗就能买

对你不是好事吗  如果你存了几把留着升值卖汗 那你更错了 就是没有这次活动 宝物也会跌价 蚩尤甲从7 8千掉

到4000了 金蛇1年前多少钱?有的时候换个角度分析一下这次活动  还是可以接受的好活动  其实真正赚钱的是官方

假如所有刷子 一共刷了1万把诛仙剑  他们需要消耗500万汗及1万件其他宝物 (蛇套 庆典宝剑系列的)     
回复 支持 反对 引用

诛仙换成金蛇 屁事都没有  不损害一个人的利益
回复 支持 反对 引用