三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] “你的愿望,我来实现”到底能实现什么愿望呢?

楼主

刚才仔细看了官方发布的《你的愿望,我来实现》专题的跟帖,大家讨论的非常激烈,总结起来大家提出的心愿有这几个是比较集中的,也是代表了大部分玩家的心声。
    1.系统随机分配同盟开局作战。这个是反映最强烈的,原因就是为了战局平衡,可以避免主控把宝好的和技术好的都分到一边,也能有效防止人们所说的“黑店”(四个人在语音),更能防止真正的黑店(双开骗豆),这个是很早就有人提出来的,都好几年了,官方要是想解决早就解决了,会等到现在吗?
    2.重启历史任务系统。很多人很怀念原来的星宿任务,各种打法,各种研究,原因是很多人想通过任务来得点宝去打仗,或者通过任务去搞点宝买点赚钱,也有很多人作战累了,可以通过做做任务来打发时间的。这也就是所谓的以游养游,个人认为这不可能实现,一是他们现在的技术人员有能力设计出高难度的任务吗?经过这么多年的发展,他们的技术流的人员早就不吃香了,被淘汰了,留下的都是些急功近利,目光短浅的人员。二是,官方看不得你们靠任务赚钱玩游戏,宁愿不定时送你点限时宝也不想让你们天天泡在任务里不充钱还能玩游戏。
    3.治理机器人。机器人的出现也有6.7年的时间了吧,现在一进服务器满屏幕的叫卖声,让很多老玩家厌恶,但是现在也习惯了。既然是机器人也就是不需要人工操作的,按理说这也属于外  挂的一种吧,当然不影响战局平衡,记得以前有版主这样回答人们提出的关于机器人问题:我们经过检测,没有发现第三方程序。哈哈,啥子都知道这句话的真假,因为机器人的存在对官方的影响不大,所以一直懒得治理。这次会下手吗?
我们再看一下官方的评选规则:
评选方式:
1、活动结束后,我们会统计所有跟帖玩家的心愿并逐一审核、讨论,评选出几个可实施的方案公布至论坛由大家来投票选择最支持的方案。
2、预计在7月15日公布评选结果,同时开启投票,投票时间预计为:7月15日-7月21日;以上均为预计时间,请以届时公告为准。
3、获得投票数靠前的至少一个方案将被最终采纳,并且会排期到我们的游戏运营计划里,同时向大家公布预计上线时间。(预计投票结束后的3个工作日内公布)
    注意红色字部分,是评选出评选出几个可实施的方案公布至论坛由大家来投票选择最支持的方案。这就是一个问题了,啥叫可实施的呢?其实就是对官方有利的,能短期见效的,人家选的不是玩家提出最多的愿望,而是可实施的愿望,那么纵观以上人们最关注的三个愿望,没有一个是可以让官方短期获益的,所以也就没有“可实施”的,所以还是省省吧,别报太大希望,里面偶尔能看到提出要出新宝的愿望,虽然是极少数,但是官方可以短期获利,所以这就是“可实施”的,到头来估计极个别人抱起的石头可能会砸了大家的脚。
【此贴子已经被作者与2015-06-28 18:30:24修改过】
回复 引用

沙发
以上那些都是老问题,官方是在想如何让游戏更有吸引力,让大伙给他出主意。三国策运营这么久,不能光靠啃老。三国策9应该是一个创新版,更有创意的。
回复 支持 反对 引用

板凳
机器人是所有游戏都存在的,那些大公司都解决不了的问题,你让三国策来解决太不现实了
回复 支持 反对 引用

地板
个别人抱石头砸大家的脚已经太多例子了,多少新宝、绳子、谋略令、投石车等等都是脑袋发热的策友提的垃圾建议,官方还巴不得你提出新宝的建议呢,他们就图个短平快.
回复 支持 反对 引用

又让我说中了,唉,把官方看的太透彻了,果然现在搞得那些可实施的方案没有一个是大多数人愿意解决的问题,都是些鸡毛蒜皮的小事而已!

额......还有之后的批次,这次是一月内要上线的,下次我们把第一批和一月内完成标个特别大的字体O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-7-20 17:18
回复 支持 反对 引用

山野将军 发表于 2015-7-20 17:15
又让我说中了,唉,把官方看的太透彻了,果然现在搞得那些可实施的方案没有一个是大多数人愿意解决的问题, ...

你们一个劲的在强调这是第一批,那么第二批什么时候开始?年底?还是明年这个时候?第一批也就是头炮,第一炮都打不响,第二炮还能看到什么呢?

第一批就是不想给一些好久才上的功能,那也没意思了,所以选出一月内能完成的。您说中没说中,后面才知道,您觉得诚意不够,那么我们只能继续努力喽O(∩_∩)O  发表于 2015-7-20 17:51
回复 支持 反对 引用

不想看机器人自己屏蔽就是了,这个不是什么问题
回复 支持 反对 引用

4人yy局是一直存在的,这个原因个人认为不是为了黑谁,是因为有些玩家确实不可理喻,自己不会还不听别人建议,合作不来,而经常合作的4个人一起组队打,配合起来得心应手,输了也不会互相骂娘,楼主自己觉得yy局对你有影响你自己可以组yy局的,从来没有人说不让你在yy上找朋友一起玩
回复 支持 反对 引用

关于YY我也说一句,现在都是是吗时代了,难道还一个一个字的去打,多么浪费时间。现在谁敢说那个大型游戏没有存在YY频道啊。LOL、魔兽,太多太多游戏都有。YY并不是是吗作弊,而是为了更好的沟通,不是吗?为什么现在好多游戏直接开发出官方语音呢?不就是为了玩家更好的沟通吗?
回复 支持 反对 引用

大家都希望治理机器人刷屏,官方死啦
回复 支持 反对 引用