三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[官方活动] 圆梦行动——第一批

今天我不是版主,我也不是微信小助手,今天我只有一个角色——圆梦大使!
《你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!》活动在7月8日如期结束!活动期间我们收到了很多玩家的真诚建议!总跟帖楼层达到484楼!每一个跟帖都饱含着大家对三国策的热爱,饱含着大家对我们运营团队的信任!在此我代表三国策运营团队向每一位为我们建言献策的朋友们道一声:谢谢!你们辛苦啦!
活动结束后,叶总亲自率领运营团队的小伙伴们展开了持续一周的激烈讨论、拼命厮杀!很多很好的建议都让我们眼前一亮!很多优秀的活动题材也让我们倍感惭愧!……我们一个也不想放弃,但是要想马上都实现所有的建议似乎也不太现实,因此我们最终决定分批采纳优秀建议。所以这次不是结局,这才刚刚开始……
第一批可实施的游戏建议共有8个,我们将通过投票的方式决定3个最终方案在游戏中实现!
投票时间:7月15日公告发出时——7月21日
投票规则:
1、  请广大策友慎重行使您的投票权,本着为全服玩家着想的原则投出您宝贵的一票;
2、  若发现恶意刷票者,将取消其投票的权利,其投的所有票数作废;
3、  得票数最高的3个方案将被最终采纳!
投票项目:
序号
我最期望的游戏活动(精简版)
论坛昵称
楼层
回复时间
增加游戏里的城池抗击打能力。
世界第3
举办1次公平公证且有吸引力的单挑比赛。
带走你的呼吸
控制战局地形(公平),例如:一方在左下角是成都、广汉、南安,犍为,另一方在右上角是长安、北地、扶风、魏兴。
xinger
10个君主开局后随机选用8个君主。
我是西西
跨服增加修宝系统。
45yh
周末举办GM开局活动。
星河心
战局内多增加女将。
banana
中秋节开展YY语音活动。
shz1161
恭喜以上被评选为可实施方案的玩家,每人可获得【恭喜发财】一个!奖励已在7月15日维护时发放到您的物品栏了哦~请注意查收!
没有被评选上的玩家也不要气馁哦~我们还会有第二批、第三批的建议会被采纳哦~所以还有机会中奖哦!
后续注意事项:
1、投票结束后,得票数最高的3个方案将被最终采纳;
2、最终被采纳的3个方案官方有权进行完善,并在一个月内跟大家见面!敬请期待哦;
3、方案最终被采纳的3个玩家,每人可再获得【轩辕剑】一把,奖励将在7月22日维护期间发放;
4、奖励将发放至与论坛ID绑定的光涛账号中,如注册论坛ID时填写的游戏化名及服务器与绑定的光涛账号不对应,则奖励不予发放。
再次感谢所有真诚提交游戏建议的玩家!我们将不负所望,再接再厉!一起加油!么么哒~

单选投票, 共有 198 人参与投票

投票已经结束

12.12% (24)
17.68% (35)
16.67% (33)
15.15% (30)
13.64% (27)
16.67% (33)
7.58% (15)
0.51% (1)
您所在的用户组没有投票权限
回复 引用

毛毛,么么哒

悠悠么么哒~  发表于 2015-7-16 09:21
回复 引用

回复 引用

10个君主开局后随机选用8个君主。这个可以有
回复 引用

周末举办GM开局活动。 不错啊
回复 引用

这个八个建议,看了半天可选的也就1.3.4,想了想,游戏的平衡性还是控制地形来的更好一些。进局就被围,立马变成3V4,完全的劣势
回复 引用

支持第三个活动
回复 引用

没什么可选,这都算建议吗
【此贴子已经被作者与2015-07-15 11:10:57修改过】
回复 引用

更正:
3号这个建议,假如通过了,同志们,俩季度不用开战了不用军师了,该拿将拿将,该训训,该布局布局,然后一局打下来3小时5小时。尼玛,盘古的人等不起,蓬莱的人蛋疼,漫天的都是营啊师啊的。。。
5号这个建议,也是醉了,跨服需要修宝功能吗,哪个脑子秀逗的提的这个建议,这个建议有什么实质性的意义呢?
7号这个建议,也是操蛋,还不嫌女将多吗,好多次孙尚香蔡文姬妲己之流了,一进局让你整个三女将,好吧你说有了刷将了,20秒的时间刷完发现女将全没了,你又该吐槽了吧。
8号这个建议,中秋YY语音,大过节的,不在家好好赏花赏月赏秋香,跑到YY凑什么热闹呢,何况好多好多玩家不爱玩YY那个东西的
2号这个建议,当官的提的吧,如今的比赛哪个不是走走过场,再多的比赛又福利不了广大的玩家
选建议,还是选选对我们广大玩家有利的建议得了。先选个4号建议吧,等所谓的第二批第三批出来再看看有没有更可取的,千万别再整出哪些无脑的建议!

顶顶顶~~八哥V5 ~~~支持~~~  发表于 2015-7-17 10:46
【此贴子已经被作者与2015-07-15 11:47:31修改过】
回复 引用

官方你们这8个建议是凑数的吧,都不知道怎么说了,还筛成这样,搞笑吧你们。

第一批建议要一个月时间内上线,其实还有别的好建议,只是鉴于研发周期,放在后面批次了哦  发表于 2015-7-16 11:05
回复 引用