三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[官方活动] 圆梦行动——第一批

楼主
今天我不是版主,我也不是微信小助手,今天我只有一个角色——圆梦大使!
《你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!》活动在7月8日如期结束!活动期间我们收到了很多玩家的真诚建议!总跟帖楼层达到484楼!每一个跟帖都饱含着大家对三国策的热爱,饱含着大家对我们运营团队的信任!在此我代表三国策运营团队向每一位为我们建言献策的朋友们道一声:谢谢!你们辛苦啦!
活动结束后,叶总亲自率领运营团队的小伙伴们展开了持续一周的激烈讨论、拼命厮杀!很多很好的建议都让我们眼前一亮!很多优秀的活动题材也让我们倍感惭愧!……我们一个也不想放弃,但是要想马上都实现所有的建议似乎也不太现实,因此我们最终决定分批采纳优秀建议。所以这次不是结局,这才刚刚开始……
第一批可实施的游戏建议共有8个,我们将通过投票的方式决定3个最终方案在游戏中实现!
投票时间:7月15日公告发出时——7月21日
投票规则:
1、  请广大策友慎重行使您的投票权,本着为全服玩家着想的原则投出您宝贵的一票;
2、  若发现恶意刷票者,将取消其投票的权利,其投的所有票数作废;
3、  得票数最高的3个方案将被最终采纳!
投票项目:
序号
我最期望的游戏活动(精简版)
论坛昵称
楼层
回复时间
增加游戏里的城池抗击打能力。
世界第3
举办1次公平公证且有吸引力的单挑比赛。
带走你的呼吸
控制战局地形(公平),例如:一方在左下角是成都、广汉、南安,犍为,另一方在右上角是长安、北地、扶风、魏兴。
xinger
10个君主开局后随机选用8个君主。
我是西西
跨服增加修宝系统。
45yh
周末举办GM开局活动。
星河心
战局内多增加女将。
banana
中秋节开展YY语音活动。
shz1161
恭喜以上被评选为可实施方案的玩家,每人可获得【恭喜发财】一个!奖励已在7月15日维护时发放到您的物品栏了哦~请注意查收!
没有被评选上的玩家也不要气馁哦~我们还会有第二批、第三批的建议会被采纳哦~所以还有机会中奖哦!
后续注意事项:
1、投票结束后,得票数最高的3个方案将被最终采纳;
2、最终被采纳的3个方案官方有权进行完善,并在一个月内跟大家见面!敬请期待哦;
3、方案最终被采纳的3个玩家,每人可再获得【轩辕剑】一把,奖励将在7月22日维护期间发放;
4、奖励将发放至与论坛ID绑定的光涛账号中,如注册论坛ID时填写的游戏化名及服务器与绑定的光涛账号不对应,则奖励不予发放。
再次感谢所有真诚提交游戏建议的玩家!我们将不负所望,再接再厉!一起加油!么么哒~

单选投票, 共有 198 人参与投票

投票已经结束

12.12% (24)
17.68% (35)
16.67% (33)
15.15% (30)
13.64% (27)
16.67% (33)
7.58% (15)
0.51% (1)
您所在的用户组没有投票权限
回复 引用

场面恢宏的第一批圆梦活动结束了,动员了三国策六个服十几个区的玩家,共有接近200人投票。。。以后妈妈再也不用担心我被四围三围。。
回复 引用

搞个提建议的贴子  都需要刷票 哎!!!!!!
回复 引用

回复 引用

年\蚩尤\黄帝这些换换,游戏里面女将还是少,再增加几个,比如:

关凤:关羽之女,三国时期孙权欲以己子娶关羽之女以结为亲家,不料被关羽“虎女安能配犬子乎”所拒。

辛宪英:辛毗之女,辛敞之姐,羊耽之妻,羊琇、羊姬之母。辛宪英的智、曹娥的孝、木兰的贞、曹令女的节、苏若兰的才和孟姜的烈并称,皆谓之出类拔萃。三国时代最具有政治洞察力的女人,辛毗、辛敞、羊琇皆一时人杰,遇到大事都会去找辛宪英商量。享年七十九岁。

孙小虎,陆逊之妻,孙权之女。

孙大虎:全琮之妻,孙权之女。

诸葛果:诸葛亮的女儿。成都西南有朝真观,即乘烟观.相传,诸葛果在这里修行和成仙升天。

吴国太:

只是觉得现在那么多战国神将,而真正三国时期的人物还有很多,女将也可以带来夫妻系统,七夕节情人节也可以办些活动等等。。还有,一个3级天子诏200贡献点,不是很多玩家每局都用的起的呢

吴国太的魅力应该多少
【此贴子已经被作者与2015-07-19 15:51:53修改过】
回复 引用

确实没意思呀!现在进去了就像出来
,都不想游戏了!!
回复 引用

看看这个建议出来有多少人投票?这些建议好多人都没有投票的想法!你们觉得这些个建议还有什么意义吗?
回复 引用

控制地形这个意见,比赛局可以有,但是平时野局还是算了吧!如果野局每一局都要打5个小时以上,我只能说哥体力差,玩不起!
回复 引用

马上开放军团9级了 又出新宝制衡旧宝了
官方真的可以去死了
大家该放弃的早点放弃 别坚持了
他们就是高喊口号
背地里是在想怎么坑大家
回复 引用

建议大家都投3,以后一局玩一天
回复 引用