三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 放火有理,杀人合法

楼主
安仔

经验3 点点券0 ¥人气0注册时间2015-9-7

采花大侠 发表于 2015-9-7 12:02
你认识字吗?老子有为将军令的寒风傲月开脱吗?
老子都说得很清楚,和关将军这个杂种打过2局,不管是谁? ...

我看你没半点公心!!!关将军就是最近才见他明带绳子和蛮符,过去都是守规矩之人。最近明带应该估计有报复心态在作崇,原因分析二:一是活动宝多了,没活动宝的不按要求超带了,自己老实总受虐了,于是之明带报复;二是怀旧宝实施后,原在高服玩高宝的混不下去了,来蓬莱乱带乱打,不守规矩的人增加许多,自己老实总受虐,于是采取过激行为。十年了,我曾与关将军玩过,游戏中也能看出一个为人,关将军给我印象是为人诚实,做人实在,敢做敢为。不会像你这样粗鄙话连天,满口脏话,文明时代自己不检点,还叫自重自爱。高文化还得提高素质,上来骂街我看没必要吧!!好之为之哟,别做高文化低素质的人,文明礼貌从自己做起。

放火有理,杀人合法。在假烟假酒地沟油的时代里,我们都是受害者,我们是不是也应该报复社会?杀人放火无所谓,因为我们是受害者无罪!
神庭岭关将军,这么多人为你说话,你出来,我知道你也在关注论坛,你对得起你的朋友么?摸着自己的良心说说,你带这抓和蛮兵符坑过别人多少局?我就是你的受害者。
居然还有人说带抓和兵符进局是为了应对万一。社会这么乱,我们是不是该随身带把刀或枪?有点不如意就捅他一刀?
那个路见不平,我说过多少次,不认识将军令寒风傲月那个人渣,为什么非要把我和他扯上关系?就因为我举报关将军,你就要抹黑我?
神庭岭的太阳战神A,你也是关将军的朋友,我知道你也在看贴。你昨晚也说关将军是正义的,正不正义我不知道,我只知道关将军和我打过2局,2局开局都带抓和兵符
不要把明带抓和蛮兵符说得很高尚很有理一样,无耻就是无耻
我就是神庭岭的关血,不用猜来猜去诬陷别人。说我素质低,你也摸着良心说说,我和你也打过很多局,我有骂过你吗?我骂的都是什么人?
别人都不要脸带抓带兵符招神带鼎,非要犯贱找骂,我为什么骂不得?
意思是别人带抓带兵符有理?我还要送朵小红花表扬他?
蓬莱我也玩了几年了,输一局我输得起,赢一把我赢得心安理得,也不会去什么偷带明带,不要让别人指着自己的鼻子骂娘
回复 引用

沙发
是非不分,还乱说乱贴。你这斯原来是光血,多少召神的垃圾
回复 支持 反对 引用

板凳
人才,继续诬陷吧!要不要俺们赌咒,老子没招神怎么办?常在蓬莱打的谁不知道谁
回复 支持 反对 引用

地板
路见不平 发表于 2015-9-7 19:37
是非不分,还乱说乱贴。你这斯原来是光血,多少召神的垃圾

人无耻则无敌,继续诬陷,老子等着你们报复的
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-7 19:46
人才,继续诬陷吧!要不要俺们赌咒,老子没招神怎么办?常在蓬莱打的谁不知道谁

垃圾你敢说你没召过神吗?也曾与盟友过,你的底细我是知道的
回复 支持 反对 引用

路见不平 发表于 2015-9-7 20:12
垃圾你敢说你没召过神吗?也曾与盟友过,你的底细我是知道的

哈哈,以前我承认招过,现在最少2年没招过了,敢赌不
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-7 20:56
哈哈,以前我承认招过,现在最少2年没招过了,敢赌不

在我记忆中就是一年内的事。和你曾经盟友,你看其他盟友失利走人,就现神将了

回复 支持 反对 引用

承认召神算你还有点良知
回复 支持 反对 引用

路见不平 发表于 2015-9-7 23:36
在我记忆中就是一年内的事。和你曾经盟友,你看其他盟友失利走人,就现神将了

废话,我从来不是见盟友失利就跑的人!也没招神,你肯定记错人了!就算盟友失利,我都是投降千主。因为我没有这么属性点
一个人做事问心无愧,随便你们诬陷好了
回复 支持 反对 引用

外人说句话~
请别当猴了……
多大的事昂,大不了以后见着就踢,别再一起玩了。
说栽赃、诬陷、有什么用~拉黑拜拜~
身正不怕影子斜
一起玩,让策友来定夺~
回复 支持 反对 引用