三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 丑陋的人性

楼主
人渣是明显滴,真是闹心。
天荡的太史公,以前有个号是财神003还是财神03.
我也不认识他,在天涯的局里见过一次。
每次看我开局就跑进来喊着要带。
益州只带一本智力,经常还只带一个印绶,胡打乱打。
宝弱意识也差,弱宝出防御,每次都猥琐的在防御,看着同盟表演。这也没什么,就应了:天空飘过5个字,这都不是事。
上次董带张辽蒙恬他就华丽的叫人秒在新平,也没被围,本来我们2家兵都能支援他了。
群英的当家人说他是个垃 圾,不会打还话多的很。以前主战名扬的个玩家好点,委婉的问你朋友吗?我说不是,天涯的局里打过一把,他见我开局就跑来。
前边局中我和孙权围杀永安被小四一刀4朵金花,敌人反攻白帝,我在救援白帝的时候,主临江被敌人益州3刀合了。
这个人渣带身破烂把小姑奶奶破口大骂,怎么有这样的狗东西呢?
你吵不过小姑奶奶,你连刷个红字的汉都花不起,吵架也需要相应的受教育水准的,下里巴人你可懂?要口才你没有,要钱至少相对于我来说,你也没有。
我带着轩辕套打个心情,带条狗也不是这样的结果吧~
我想说的是看不懂战局就不要说话,一般临江被益州3刀合只可能是秒杀,敌人也和你一样宝物有限。
他几乎铁定认为我是第一个出局的,拿个孙权丢了的仗剑天涯分刀宝一招降先举手全部招翻。
再看那货色,3把240多训的铁刀叫人家一低训刀全部扔倒在梓潼到巴西的路上,给你关2是在作践关2,要智力没智力,要魅力没魅力,连无双都没有。
顺便说下他起手出个垃圾枪,换季没出,又换季节才出的,为什么只有240多训,多低的政治?
打来打去,我在白帝阵了马腾,我成了最后一个出局的。
碰见这样的混子狗东西最好果断分对面,每次就看同盟进攻在哪儿混着打酱油。
混了那么多局你也跟着小姑奶奶混赢了好多盘了,一次进攻失利就要骂人?
按孙权的话说,你就是个混子。
混就好好的低调混,没人笑话你,混子都要逆天的骂人了,这什么世道?

回复 引用

推荐
还是华MM坚持得久,我都好几个月没上过线了,已经没激情了
回复 支持 0 反对 1 引用

沙发
人性本来就是无奈,以小见大,真不知道现实生活是什么样的人
回复 支持 反对 引用

板凳
遇到坏的盟友就跟女人嫁错人一样,变得竭嘶底里,把自己最坏的一面都展现出来了
回复 支持 反对 引用

地板
华大侠依然在三国策活跃着。
回复 支持 反对 引用

此种情况我遇见过 你没遇见过超级能说的 遇到这样的 只有说 朋友 保重
回复 支持 反对 引用

华MM威武
回复 支持 反对 引用

这个妹妹好漂亮,是华妹妹本人的头象么?不象30多的岁的阿姨啊,莫非是在装嫩?
回复 支持 反对 引用

可不是,阿姨都小了,该叫华奶奶,我基本老到了这个程度。
你有意见吗?
你能奈我何?
我很多时候自称小姑奶奶,就是说我年龄很大,你弱智吗?
回复 支持 反对 引用

华炎 发表于 2015-9-12 09:37
可不是,阿姨都小了,该叫华奶奶,我基本老到了这个程度。
你有意见吗?
你能奈我何?

呵呵 ,火气很大哦,我只能说你的任性我很喜欢
回复 支持 反对 引用