三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 满天的黑星星

楼主

我能说什么呢?
主控分人的时候,一批玩家就退了.
我想看看他们分的有多精准?
同盟大曹直接就是10马10统13统,连御风马都懒的合了.而且一季出一个,没有印绶,君主大曹13政治连飞马都不带的最后出来了.
我在汉中无计了周瑜,司马骑兵全跑了,还说周瑜要妖的呀,我难得有心思的说,我把他无计了怎么妖?
我在4连主中被发现,无功而退,还丢了个魏国吴起.
然后孙权翻山马全套攻城在战局中肆意飞奔.
还好,应该是他觉得我的同盟不值得他打,他每次直接冲街亭的方向在天水左右和我交手,枪师出现前,我就说过孙权枪师不知道在哪儿,他牛上阵枪师直接下主,4阵不安全,三家同盟早早4阵了,就我家2阵,一刀.孙权枪师打掉后他终于配合他的同盟集中兵力进攻,眉被逼迁上圭,司马阵亡在5丈,大曹就剩个君主和13 10宝搭配的晋鄙一直在打酱油.
同盟小曹,大曹,司马还有个我的董,我的关2的宝都换了,小曹还带着庞统在打,说没将换,报司马炎给他又不拿,关键时候我打飞了蒙恬,还是敌人对我好,叫我有将换.
小曹骑师在眉4个月没打到人,这是多高的水准?我说我单独用兵,你骑理我远点.蒙恬骑师都已经最高星了,董师出来就没米满气,在做了3弓上阵敌人已经杀不上的情况扑掉了我查过眉的阵,孙权兴味索然的说了句:他不想打了,没意思了.然后就逃跑了.
他一逃跑我把廉颇李牧张辽都到了,每季都能出刀,早早封锁了阳关一带,又有米出骑师了,而蒙恬的师出来就没进去过,他们也打不动.
主控以为天赢的局的在磕碰中被我骑控局压制再也接近不了5丈和眉,基本都是以营的方式华丽的送我双师铁蹄下.阳关一带有我好几队刀兵和牛在压缩副.我是兵越打越多,将越打越多,吴起就在陇西,我已经懒的拿了,3家敌人终究免不了集体逃跑的结局.
再进局,还是那个主控直接把我分了,我说还是把我分对面,我不想和你一起,别的怎么分我都没意见.
他让主控跑了,那我也不打了吧,分死的战局是最无聊的战局.
开始的战局打个先动打个地形打个运气,后边的战局还是需要构思的.
当然大曹那10宝13宝的郝昭晋鄙刀先不先运气不运气都没什么必要.
大曹是浪淘沙服务器的,而我换的号就是我服的知道的也不多,而他能从军团的名字判断出来是我,你们有心了,我感谢你们这样玩家的祖宗十八代呀~

【此贴子已经被作者与2015-10-02 20:04:11修改过】
回复 引用

沙发
华炎姐,有录像么,我想看看~~
回复 支持 反对 引用

板凳
妹妹记性不错。。。
回复 支持 反对 引用

地板
放心,绝对不会有录像的!如果,这个战局里要有人真有录像发上来,看过以后,你一定会目瞪口呆的!
星罗棋布 发表于 2015-10-2 20:05

回复 支持 反对 引用

都请放心,绝对不会有录像的!如果万一,这个战局里要有其他人恰巧看见而把录像发了上来,看过以后,你一定会目瞪口呆的!
星罗棋布 发表于 2015-10-2 20:05

回复 支持 反对 引用

你是女的啊 好像打过 每次我这样玩野的人总是浓浓的黑
~~居然给师压制了 很无语啊
现在妖刀漫天飞 居然还能出师 奇怪啊!~
今晚阵亡两次 策5900多人被阵2及
还遇到个临江出韩信骑 3及到不了巴西的~!呵呵
还有个我以为是黑局 我也玩了 最后把我分过去
瞬间跑1家 然后又跑两家 我刷了8次将 看对面就个司马啊
不刷将 带系统宝的 然后我就知道主控分的真TMD牛 什么宝都知道啊
我那个去 我怎么记不住呢~~现在基本等活动宝打完不打了
还是中区有点意思 等怀旧区 如果还这鸟样和高区一样
基本就不想完了  放断时间吧
现在 听说怀旧还要资格 我朋友的号 都2年没碰 以前的州王号 难道还上
不会又是鬼服务器 吧
回复 支持 反对 引用