三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] [已回复] 04年老玩家求一王者账号

楼主
具体不记得是03年还是04年了,只记得当时流行青、凉等单训州,一般录将训兵到满训才出,节奏没有现在这么快。孙系有埋伏水枪可以两枪偷城,其他家稍微差点但可以混编出枪,所以当时周仓这类有水伏技能的将领大受欢迎。后来改版后流行益州,具体战术就是开局如果分到孙曹两家君主,一指能到强弓将,出两弓可以灭临近对方君主,具体走位都是教科书式的,基本到二季度就下城了,具体不细说了。能有个干将、莫邪、兔子之类的就很牛B了。后来就不多说了,各种高宝是层出不穷,打法是简单无脑,可玩性和策略性大大降低,以前野战是很过瘾的,各种走合击位,卡妖刀位,单枪卡双骑,单弓玩死单枪的飘逸走位现在基本见不到了,以前地形差点还可以抗,现在基本说拜拜,说句不好听的话,能抗到第二季都是脸好。以前可以一条二我甚至高峰期一条四(偷了两家,气走一家,逼和一家,打了9年)现在开局地形一出战局基本就明了。现在很多号都送朋友了,只留了群英会一个号怀旧,逢年过节充点钱缅怀一下,现在知道官方出了一个王者服,希望客服能帮我申请一个账号进去怀旧(账号可以发给我QQ:514376047,老客服应该还有这个号的好友,以前经常人物卡战局互相加过好友,当然那个客服MM还在的话)最后吐槽两点:一是随机开局怎么就这么难以实现呢,有些开黑店的我都不好意思说了,以前5000+的局你开开也就罢了,现在沦落到3、4千的局照开不误。那些马甲号我以前还拿个小纸条记着,现在都不用了,5、6年过去了还在孜孜不倦地开着黑局,哥也是醉了,这就是你的人生?二是当年我曾经反映过多次地按胜率划分比赛区,比如胜率40%以下的只能在新手区对战,胜率累计超过40%的才能升入老手区,这样一来可以让新人慢慢提高二来不至于坑害老玩家,很多时候不是对方水平高而是队友实在坑!说了这么多忍不住了,就讲讲两个小时之前打的一局吧,具体来说我方开局地形优速度灭掉一家形式大好,对面三家迁至长安卫星扶风一线三连主防守,具体战术一家主守,两家进攻我方天水董,天水董迁武都防守,后敌下天水我方给武都加满气,此时对面两家兵力在陈仓一线,一家在扶长卫一线,这个时候我方大曹回家训营,大刘下汉中后出人要去偷卫星,我在益州南安两刀在南乡被对面马腾灭掉,我当时的建议大曹间隔出人走天水协助董防守,大刘不要偷卫星直接走五张陈仓一线两头堵截,我刀绕扶长卫一线拖住对面马腾,这样一来局部形成三打二的优势局面,二来可以帮助董稳定战局,可是大曹依旧训营,大刘执意偷卫星,而董在对面退守陈仓的时候居然又跑去下了天水,被对面两家集中在陈仓的兵力包了饺子,兵没了还有了连副,结果被对面两家返过去下掉天水进逼武都,仓促间加了两个阵还没军事(战局已经过去三个季度了)间隔大曹在我催促下出了一个单营!结果被对面出了马堵关而不得进,对面两家从容下掉武都董回防,至于大刘这一面,人家出个侦查刀已经洞悉了偷袭的意图集中两骑两刀防守(他是两弓两刀)他还要执意硬上结果全军覆没(老玩家都知道这种兵力对比在野战中都是不占优的何况防守一方本来就是地利优势)哥写了这么多其实就想说一句,这么多年过去了,那些昔日的高手、老手都去哪儿了,我们年纪已不小,心中几分热情也快消磨殆尽。三国策是个好游戏,但不要因为官方的不作为而让我们这些老玩家最后对她死心。
【此贴子已经被作者与2015-10-19 03:34:10修改过】
回复 引用

沙发
楼主,虽然看的头晕也看完了,这是在要账号又在讲述战局啊
您按下面要求发私信给我,我帮您申请下
目前游戏账号:
服务器:
联系方式:
回复 支持 反对 引用

板凳
主要是申请账号,战局是顺带发的牢骚
回复 支持 反对 引用

地板
版主,账号还未收到
回复 支持 反对 引用

shixm 发表于 2015-10-19 18:53
版主,账号还未收到

已经帮您申请了,还请耐心等待下的哦。
回复 支持 反对 引用

好的,谢谢
回复 支持 反对 引用

版主,账号还未收到,请费心
回复 支持 反对 引用

版主,申请三天了,王者的账号还没有批下来么?你们就是这样忽悠老玩家的?那么我现在就问两点,一是多少策龄以上算老玩家,二是你王者服现在人多进不去了么(我昨天白天看朋友开局,半天开不起一局,晚上也不过7到8局)百把号人而已,这就是你们所谓的老玩家?玩笑吧!
回复 支持 反对 引用

请楼主稍安勿躁,您反应的问题我们会如实向领导反映哈。
回复 支持 反对 引用