三国策论坛

登录  立即注册
搜索

老玩家的心声

楼主
前几天接到客服电话,给了一个老玩家回归账号,说让老玩家回来体验下,找找当年的感觉。四天玩下来,把任务做完,用活动赠送的宝物跨服打了几把武圣跨服,心里唏嘘不已。
三国策从公策开始,玩到策3离开,策4带军团玩了半年,然后策6玩了几天,然后到现在的策8,一路走过来,总是回味刚开的时候,那时候还是冲月卡的,总感觉任务很有趣,很长一段时间都是把三国策当做是单机游戏来玩的,当时打任务成都洛阳掉落了一把昆吾剑,换了一张点卡的策币,兴奋了一晚上。现在打了四天的成果,星宿劫掉落三级宝,任务彻底成了鸡肋。
积分赛玩家宝物的差别不是很大,技术完全可以超过宝物,但从策4到现在直接让我无语。以前的三国策完全是策略游戏,现在80%靠高宝,20%靠运气
,策略偶尔也许大概会用上一次。
已经不玩将近5年了,每次闲得无聊的时候都会到官网看看,可惜回不到从前了,从2000年开始接触电脑网络游戏至今我已34岁,玩游戏我也一直在花钱,传奇,魔兽世界,梦幻西游等等,最近几年玩游戏每年也有个五六万,三国策从玩到现在也就花了几千块钱,是没了游戏的乐趣,没兴趣花在这上边。
我明白发行一款游戏,是为了赚钱,但也不能为了赚钱更改游戏的本质,例如魔兽世界,本质与服务没有什么大的改变,商城卖的东西也不会影响游戏的公平性,它不赚钱吗?我也知道三国策这款游戏的用户接受面有些窄,普通人玩不好,玩家少紧靠月卡或者点卡收入可能太少。
我不建议整个服务器回归以前的模式,这不可能也不现实,你们也不会因为我在论坛说几句话就更该经营策略。我想说的是如果以后还有这种回归活动的话我建议你们尝试下回归以前的打宝机制,最高级宝物10级,更新游戏的实质内容,例如新任务等等或者增加任务挑战难度,而不是提高宝物属性,让游戏越来越变态,失去游戏的本质,别让垃圾将带上高宝就秒了关2赵云。珍宝商可以卖那些御马鞍、子龙枪之类对游戏影响小的宝物或者周边,策币换点卡之类的(技术跟上去,别又成了嘻唰唰工作室的世界,改变下画质画面,用点心把游戏质量做好,而不是只想着赚钱)给新人一个希望,给老玩家一份技术优越感,有了人气自然也就赚钱了。
真的很怀念,每次回头,却总是又走的义无反顾。
回复 引用

沙发
帮顶一个。
回复 支持 反对 引用

板凳
赞,这回复的有水平
回复 支持 反对 引用

地板
文笔很好啊
回复 支持 反对 引用

顶顶顶
回复 支持 反对 引用

游戏本身题材不错,也让一些喜欢三国的人爱慕,但让一群垃圾人渣管理的一点人气都没
回复 支持 反对 引用

本来不错 但是联众也出合这个差不多 的 好几个 所以就是圈圈`
回复 支持 反对 引用

梦幻小猪 发表于 2015-11-16 09:50
本来不错 但是联众也出合这个差不多 的 好几个 所以就是圈圈`

三国策题材很独特,十来年也独此一家。洛神赋和网页版也只是她的复制品。可惜了,都是老玩家在苦撑着,总有油尽灯枯的一天。北服,群英会,三国名人录(名人兄弟),玉影。顺便顶下同是老玩家的楼主。
回复 支持 反对 引用

刚发现楼主和我还是同龄人。
回复 支持 反对 引用

顶顶顶
回复 支持 反对 引用