三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复]关于侯爵

楼主

今天买了侯爵来用,说一下感受:
1、今天侯爵是轩辕刀。神皇甲。庆典、朱雀。太TM变态了,主动加米,加兵。这种宝物实在应该取消。
2   侯爵每天12点更新。我没有在任何地方看到有说明。直接给我更新没了。就算有说明也不应该。日常免费、侯爵花钱买,结果待遇一样,每天都更新没了。真不知道你们官方的猪脑子怎么想的。花钱和不花钱一个待遇;就想着坑玩家,就你们这点志气,游戏永远发展不起来。
3、天天叫玩家提建议,想发展。想的都是怎样坑玩家,太TM小气了,没见过这么没志气的公司。本来想消遣下,结果花钱买郁闷。王者号也是申请这么久也没申请到。人家都在刷了,想打游戏的还在等。你们这种思路,要能发展起来我看才是这个社会的不公。好自为之。

上面的是我刚开始的发言,比较激进。这种别说不合理,根本就是不合法的事情就这么堂而皇之的发生了,我非常气愤。后来看了其他策友的发言,才觉得自己幼稚了,我竟无言以对。游戏而已,不应该这么计较,想玩就消遣几局,不想玩就算了。不再做无谓的争论了。
【此贴子已经被作者与2015-11-27 01:53:58修改过】
回复 引用

推荐
其实楼主的思想是没错的,我买了12次的侯爵,我当天打不完,凭啥就给我回收了。这个还是要较真的,官方的毛病都是玩家惯出来的,玩家一直说官方一直都这样,从来不去想官方这样对不对。
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
别说游戏,就是现实社会都没有你们这样的。我正当花钱买的东西,你们就这么堂而皇之的给我没收了。土匪都没你们这么霸道。我只能说一个字 操
回复 支持 反对 引用

板凳
侯爵信物每天的宝物是比日常好的,和日常的待遇是不一样的哦,,也是每天更新的,每天的宝物都不一样的,只要还是侯爵身份每天都能领一次,并且还会额外获得一个晶石秘卷,开出的晶石碎片可以兑换一些宝物的。
回复 支持 反对 引用

地板
三把刀 发表于 2015-11-27 00:47
别说游戏,就是现实社会都没有你们这样的。我正当花钱买的东西,你们就这么堂而皇之的给我没收了。土匪都没 ...

要是钱多,我都直接起诉你们了。我问了当律师的朋友,你们这种行为完全可以起诉。
回复 支持 反对 引用

碧海蓝天 发表于 2015-11-27 00:47
侯爵信物每天的宝物是比日常好的,和日常的待遇是不一样的哦,,也是每天更新的,每天的宝物都不 ...

侯爵是领的吗?是老子花钱买的。凭什么你就给我没收了。
回复 支持 反对 引用

大哥,这个是游戏规则,12点更细谁都知道的。
要是钱多,我都直接起诉你们了。我问了当律师的朋友,你们这种行为完全可以起诉。
你可以去起诉为啥存取一体机的取款机不能存钢棚
回复 支持 反对 引用

楼主脑子让驴踢了吧,你不会想花几块钱不到,就能永久用侯爵了吧?楼主你这样在论坛暴露你的智商真的合适吗?200汗买侯爵信物开启有7天,你花30汗就还想永久的了?是你傻还是官方傻?
回复 支持 反对 引用

九九卐归一 发表于 2015-11-27 00:52
大哥,这个是游戏规则,12点更细谁都知道的。你可以去起诉为啥存取一体机的取款机不能存钢棚

你觉得是一样的吗?你花钱买的东西就这么给你没收了。
回复 支持 反对 引用

楼主真乃神人。
回复 支持 反对 引用

秃子哥 发表于 2015-11-27 00:52
楼主脑子让驴踢了吧,你不会想花几块钱不到,就能永久用侯爵了吧?楼主你这样在论坛暴露你的智商真的合适吗 ...

你可以不卖这么便宜。我又不是非逼你卖。我花钱买的东西再便宜也是正当买的。凭什么就给我没收了。被愚弄久了人就你这样,不要来秀你的腐朽被愚弄思想。法盲。自己的财产被人没收了,还在鼓掌说好。
回复 支持 反对 引用