三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] [已回复] 问官方

楼主
请问星罗棋布,什么是老玩家?什么是归来? 15年的号算不算老玩家?一年多没上号属不属于归来的范围?你们那样的说法就是对老玩家的答复吗??简直是胡扯淡,我估计你是自己都不理解吧???????
【此贴子已经被作者与2015-11-27 17:41:59修改过】
回复 引用

沙发
您好,王者归来目前还处于内测阶段,目前策略是主要邀请已经离开三国策的玩家,同时也要保证策8现有服务器稳定。故并不会申请便可以获得王者专属账号。是否能够得到账号和申请次数,用多少账号申请、充值数量没有任何关系的。我们这边会根据数据查询已经离开玩家,然后进行电话邀请。其实我们这边还在逐步邀请,说不定哪天就能接到毛毛给您打的电话呢
感谢您理解,也给王者归来一些测试的时间,十分感谢您的关注和支持。
【此贴子已经被作者与2015-11-27 17:00:46修改过】
回复 支持 反对 引用

板凳
一枕黄粱 发表于 2015-11-27 16:58
您好,王者归来目前还处于内测阶段,目前策略是主要邀请已经离开三国策的玩家,同时也要保证策8现有服务器稳定。故并不会申请便可以获得王者专属账号。是否能够得到账号和申请次数,用多少账号申请、充值数量没有任何关系的。我们这边会根据数据查询已经离开玩家,然后进行电话邀请。其实我们这边还在逐步邀请,说不定哪天就能接到毛毛给您打的电话呢
感谢您理解,也给王者归来一些测试的时间,十分感谢您的关注和支持。
好笑,这脸打的 啪啪山响  既如此还专门开什么账号申请 帖呢 拿玩家涮着玩呢,
大家洗洗睡吧 账号申请就是彻头彻尾的骗局

回复 支持 反对 引用

地板
求毛毛给我打个电话
回复 支持 反对 引用