三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] [已回复] 官方不敢公布

楼主
   最近以来,有许多玩家要求官方公布每天抽的王者服玩家名单,为什么就是不敢公布???真抽了难道还不敢公布吗????我看是在糊弄玩家吧?如果不抽了还让玩家登什么记???如果还抽,为什么不敢公布????现在你们表面上说,已经感觉到自身的问题了,而且正在改,请问: 这就是要改的态度吗???我看你们是言而无信、口是心非、无可救药。本来罗总的那封信我们看到了希望,但你们这些表现让我们玩家寒心,大失所望。王者服的账号,别人我不知道,我都申请了不下30次了,光登记就登了20多次了,而且还不是用一个账号登的记,但都是石沉大海,遥无音信。而且你们官方还在以各种理由来塘塞玩家、欺骗玩家。所以我看,如果你们继续这样下去,是真的没救了。  
      再说,多年来,玩家给你们提了多少个合理化建议,你们采纳了几个???被采纳的也都是些有利于官方赚钱的。所以说,再好的游戏,没有一个精明的团队来经营,最终都是一死!!!!!!
【此贴子已经被作者与2015-12-08 13:02:02修改过】
回复 引用

沙发
顶起
回复 支持 反对 引用

板凳
你就死在 用不同账号不同申请 上  你还想一人多号啊  搅局啊 官方当然不给你
回复 支持 反对 引用

地板
虽然我也没申请到号,不过我看楼主这个帖子有点得不到葡萄说葡萄酸的味道,人家官方发号,还要挨个通知你吗,专门给你发个帖子告知下,脸大似的。
我就是说事,平时逛论坛很少发言,看到这个,还特意弄个那么大的字说的这么振振有词,实在看不过去。
回复 支持 反对 引用

内侧阶段肯定会有人数限制的,不是申请了就会发放,根据测试情况,我们后续会陆续邀请,对于申请过的玩家,如果符合条件,我们会优先选择发放的。
对于此情况,还请各位主公谅解。
回复 支持 反对 引用

官方的托肯定不会赞同的,不要貌似自己是个正人君子,你不就条狗吗
回复 支持 反对 引用

骂的好  狗是改不了吃屎的
回复 支持 反对 引用

对头 要痛打落水狗
回复 支持 反对 引用

你说错了 不是落水狗,是条哈巴狗,只会对主子摇尾乞怜
回复 支持 反对 引用

就楼主这样的肯定不会有,还弄堆马甲,真恶心!
【此贴子已经被作者与2015-12-08 14:34:28修改过】
回复 支持 反对 引用