三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[咨询] [已回复] GM,玩家请进。有关论坛版主毛毛一事

楼主
[tr][/tr]
今天下午,刚进电信一区群英会,就看见官方—毛毛的号在开盒子,(因她开宝上电视)证明人:群英服幽州州王、骠骑将军(对不起,你们2人名字忘了哈),我和值班GM32理论半天,问他三国策运营团队人员能不能开宝。GM32先说官方—毛毛有可能是玩家,不是他们团队,后被我追问得哑口无言,才承认开宝是版主官方—毛毛,毛毛本人也承认他开宝了。官方—毛毛说:就她这号能开宝,我认为一个游戏最基本的是内部人员不能开宝或搞装备吧,请大家评论下,另外请版主来回答下:是不是你们内部人员开宝不禁。

【此贴子已经被作者与2015-12-09 17:25:50修改过】
回复 引用

沙发
亲爱的楼主:
    首先感谢您对毛毛的指责和批评,毛毛欣然接受。目前毛毛是一直活跃在游戏中,经常和游戏中的玩家一起打仗,这是众所周知的。毛毛这个游戏号是官方认可的,也是大部分游戏玩家认可的,而且经常举办和玩家一起打战局的游戏活动,您可以在以下活动中查看。
    1、http://bbs.sgconline.com.cn/foru ... 4374&extra=page%3D1
    2、http://bbs.sgconline.com.cn/foru ... 5914&extra=page%3D1
……
    您可以查看现在论坛上还有毛毛约局的帖子呢~~
    另外,毛毛的游戏账号是绑定账号,无法跟游戏里的任何玩家交易,毛毛偶尔也会在游戏里参与开盒子、铭刻等活动,目的也是为了进一步了解玩家,体验玩家开盒子、铭刻的真实感受,以便更好的为大家反馈意见和想法到策划部门。
    不知道这样解释,您是否理解~~总之谢谢您的质疑,毛毛又成长了~~
     如果有时间,可以一起打游戏哦~~ 么么哒~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2015-12-09 17:42:59修改过】
回复 支持 反对 引用

板凳
看样子,楼主对情况不是太熟哦,毛毛的账号是一个绑定号,里面的宝物,汉,都是不能交易的。开宝也是开着玩,开出来的宝也只能放在那个号里面。
回复 支持 反对 引用

地板
毛毛现在正约战大官局呢,所以开开盒子,铭刻好假装下土豪。
开始毛毛活动中出现,现在已经经常在游戏里面和大家一起进行战局,偶尔给大家发放些福利的
楼主可以来微信和毛毛交流的,说不定哪天毛毛就发放福利了呢
毛毛所有宝物都只能自己用,她只是个伪土豪
【此贴子已经被作者与2015-12-09 17:45:38修改过】
回复 支持 反对 引用

懂了吧、
回复 支持 反对 引用

首先和楼主说下毛毛这个号是无法交易宝物和汉的号,也就是她的宝物和汉都是被锁定的,其次毛毛是用她的空闲的时间和玩家一起游戏打仗,并没有额外的获得工资和加班费,也是单纯为了三国策的发展,和玩家多交流多沟通的,遇到什么问题大家也可以和她YY和微信反馈,最后想说点毛毛开宝物,也就是游戏里大家经常和她反馈这个开宝率低,希望官方增加点开宝率,毛毛只能通过测试,并用自己最大的努力把测试的结果反馈上去,也希望楼主不要质疑毛毛,三国策难得遇到这种为大家做实事的工作人员,也希望大家多反馈点问题给毛毛,让官方支持毛毛多为玩家做实事。
回复 支持 反对 引用

路过
回复 支持 反对 引用

不发表意见
回复 支持 反对 引用

路过 不喷水
回复 支持 反对 引用

{:3_48:官方人员公开参与游戏,这是我见过的最牛B的游戏,没有之一。。。
回复 支持 反对 引用