三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 官方进,请说明。

楼主

发言人:中国真梦:哈哈哈。笑死我聊,我就知道有些商人小号混进咱老玩家军团,关键时刻会撤退,破环咱们夺取龙旗的事情。可惜这些商人心眼够坏,智力不够,我建设副团是官方亲口同意的,也是大伙积极支持的,早就考虑到你们的阴谋,所以吧副团分110个号子,你们撤退7个号子破坏不了咱们好事。哈哈哈哈h,你们如此弱智,还在这儿做啥生意哦。咱们军团对所用团员都开起军团公告功能,大家有保护互相优惠补充,最大降低商人环节。这不是好事啊。难道非的去你家买或者被逼去摘你挂在交易员那个999汗的鼎980汗的医术?
有本事是真玩家你就来和咱们约局,1000汗赌注,小兜做公证人。好吗?祝福你早日把绿色环保军团建设好哦。建设好了我这个军团长由你来当,我也就放心开心了。

个人看法,论坛地中国真梦,王者地妖神花千骨等,(这人起码有30个马甲,所以用等。)是一个典型地不要脸厚着脸皮乱说话地人。

曾经最初我加入过这军团,发现太多问题,太多号子主义者,于是我自己退出这个军团。第二天,他主动问我怎么不帮忙他,怎么退出了。我说明其原因。他恳求我再次回去,并说一定改正帮会管理。但是当我再次回去发现,一样。他们只是认可加入了他们YY群地人,几次请我加入其群。我以切换容易花屏为理由,说没有YY。当一天中午,我进局被老玩家地一个踢了后,在团里面问,为什么???没有人敢出面说明理由。于是我看明白了,这团地真正用意。第二次自己退出。退出后,妖神花千骨还找我2次,私聊和信。说什么要帮忙他,他是做大事。我为什么帮忙你,你就是一个所谓地打着高帽子满足自己私心地人。事后前几天,这妖神花千骨却说我是被他们军团开除地商人。商人是你母亲吗?不加入你军团不让你赚2%地返回就是商人?所有信和私聊我都是保存着记录。真希望哪天法庭见。
官方,是你亲爸吗?不要所有事情说官方。所有没有申请到王者用户名地请一起来骂这狗日的,为什么他们可以一个人N个马甲,你们却一个没有申请到。也许,这就是官方不敢说地原因。官方,也是请出来回复吧。
以上所说,本人愿意法庭见。
【此贴子已经被作者与2015-12-29 18:06:49修改过】
回复 引用

推荐
终于搞清这个垃圾骗子商人的号子,原来是你老人家哦。你那点小伎俩我早就遭遇过n次。现在见多不怪,我行不改名坐不改姓,我在天当叫做中国真梦,第一个在各位玩家的帮助先建设成功全服属于玩家的军团,记得咱们没建设成功时候,你们商人骗子团伙吧7级兵符卖222汗,我建设到7级,马上变成成本价30汗都不要,这说明啥?你们天天搞机器人在咱军团用垃圾宝物换取咱军团物品,大大推迟我们升的8级的
速度。天下没你们如此无耻的。君子爱财取之有道。我其实也赚一点点汗,但我是怎样赚的?官方100元返回100汗。我冲5000元,现在
1050或者1100汗卖给兄弟们不算过分吧?我也能赚一两百元吧。
至于你那个红字,哈哈啊哈哈,我说谎了吗?你问问客服电话,你如此处心积虑的行骗说谎,意欲何为。我等几天起底你们商人骗子团伙的各种骗术和记录,我看看你还有何本事骗各位玩家。
你不是建设环保军团吗。为何不马上入手?在这儿哆嗦毛哦
回复 支持 0 反对 1 引用

沙发
官方的解释是建议军团是个人自由,呵呵
回复 支持 反对 引用

地板
中国真梦 发表于 2015-12-29 18:41
终于搞清这个垃圾骗子商人的号子,原来是你老人家哦。你那点小伎俩我早就遭遇过n次。现在见多不怪,我行不 ...

人不要脸真无敌,你地这些所有发言到最后都是笑话。一个论坛其实可以查看IP地,不要出来秀你吕布式地智商。
回复 支持 反对 引用

我能说那个花千骨在 观沧海的时候是个很垃圾垃圾的人吗
回复 支持 反对 引用

骠骑将军     
回复 支持 反对 引用

我也来陈述一个事实:
1、花千骨刚刚建团之初,只要没有军团的人见人就拉。这点似乎也没错哦;
2、当别人委婉拒绝后,每次上线,就能看见他找你聊天,说得很动情;似乎也没错;
3、我和10几个玩得好的朋友建立军团后,再也没有收到他的私信和聊天,好像应该是删除了好友。这点似乎也没错。
4、进他局想和他打仗,踢,再进再踢。想想言语上也没怎么得罪他,咋不说明一下就踢人呢?联想之前的他的种种和现在的表现,给人感觉两点,一是虚伪;二是心胸小。后来陆续看见论坛上的对他的评价,什么商人军团,都是负面的。
5、结论:花千骨的老玩家军团是否是商人军团不好说,他个人是否是商人我也不下结论,但是这个人的人品和心胸真心不行,个人建议和他是不能做朋友的。
回复 支持 反对 引用

成天这么点人 吵的死去活来    谣言止于智者  越和小人计较 他闹的越欢     什么老玩家说别人商人骗子团 什么帝国军啥的几个联盟

这不都是煞笔的行为吗  
回复 支持 反对 引用

申明:我妖神花千骨开局都注明老玩家团战10汗奖励,意思你应该明白吧?若果开局中谁 非站谁骂人我就可以开除出老玩家,因为老玩家要打造一个适合玩家的有素质的团队,大家花钱买高兴。非老玩家军团的我带过几次,居然没成功一次,不是没完没了求和就是不招呼一句就断线。若果对手能虐我团长战队每个团员奖励10汗,这不好吗?我特别开心虐我的每个团员奖励100汗,也是常有的事情。
自从开启老玩家团战以来,我每一局都是质量局,有时候被4围没活够2季,可是我都尽力,最后盟军3打4也同样胜利。
玉树临风,你如果是真玩家,可以来一起砍人的哦。和我说一句战局中随机图不和,不非战不骂人,我真求交上这样的好朋友。
你若果不是真玩家,那就没话说哦。所有的谣言诽谤都是我奋斗的号角。
回复 支持 反对 引用

花千骨 中国真梦 就是 观沧海10亿人民币,他小号很多,很烦人,不管别人在打仗还是开箱子都追着后屁股找你聊天,最终的目的就是拉你入团,不胜其烦,观沧海 好兄弟 也是他的号,听说他借口帮团员过任务盗取团员账号,可耻可恨
回复 支持 反对 引用