三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[官方活动] 狂欢元旦 惊喜不断!

活动时间:2016年1月1日0:00:00-2016年1月3日23:59:59
活动服务器:【策8服务器】+【王者归来服务器】
活动内容:
活动期间,每天在指定跨服正常开启战局,且最终正常结束战局获得神秘宝物的玩家,有机会被系统随机抽取为幸运玩家!
1、8服务器:
每天在豪门(原盘古)服务器抽取100名幸运玩家获得【嘉年华狂欢包】
每天至尊(原友谊赛)服务器抽取20名幸运玩家获得【嘉年华狂欢包】。
【嘉年华狂欢包】:不可交易寄售,开启可获得金蛇剑(嘉年华)、千年蛇仙(嘉年华)、玄冰玺印(嘉年华)、灵蛇宝甲(嘉年华)、飞马弓(嘉年华)共5个宝物,礼包限时7天。

2、王者归来服务器:每天在王者归来跨服抽取30名幸运玩家获得【14套礼包(王者)】。
【14套礼包(王者)】:不可交易寄售,点击开启可获得【金猊剑甲Lv.4(王者)】、【帝释甲Lv.4(王者)】、【皇龙玺(王者)】、【云麒麟(王者)】、【诸葛神算Lv.4(王者)】、【卧龙秘卷Lv.4(王者)】各一个。

注意事项:
1、【嘉年华狂欢包】、【金蛇剑(嘉年华)】、【千年蛇仙(嘉年华)】、【玄冰玺印(嘉年华)】、【灵蛇宝甲(嘉年华)】、【飞马弓(嘉年华)】为时效宝物。
2、中奖名单将于2016年1月4日公布,奖励也将一并发放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2015-12-31 10:54:14修改过】
回复 引用

毛毛大大,每人发一套多好啊,还要抽。。。。。
【此贴子已经被作者与2015-12-31 10:59:22修改过】
回复 支持 反对 引用

买彩票我还中过5块10块。三国策抽奖历来都是乘兴而来,败兴而归。
洗洗睡觉吧!
回复 支持 反对 引用

30人哦,  看看哦,  来来哦  看看哦,  跟中彩票一样吧
回复 支持 反对 引用

木有希望的赶脚。。
回复 支持 反对 引用

活动太小了,能不能大方点啊,给玩家尽兴点呢
回复 支持 反对 引用

空中龙 发表于 2015-12-31 12:12

回复 支持 反对 引用

空中龙 发表于 2015-12-31 12:12

回复 支持 反对 引用

明显的敷衍活动 继续罢战