三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 几天没上论坛,10亿兄居然这么嚣张?

楼主
这是在哪儿找来的喷子帮手?还自认为是技术流的?最多跟你一样,两句话说不过去就开始喷粗口
你利用一些手段得到几个州,是不是觉得拿了几个州王就可以登基了?
前天我看三国策关于州王系统的信息时,看到一句好像说军团之间的尔虞我诈也属于本游戏策略性的一种。
说实话,玩10年了,真不知道三国策到处讲究“策略”
您老的策略我是领教过了,阴的多明的少,而且玩的还不好,
我知道,
再往下说你就会又把利害关系扯到大多数玩家身上,
你会说你打几个州就是为了大多数玩家可以玩的开心,
如果我们打你的州,就是跟全区玩家做对了吧?
不可否认,你的游戏时间确实多,退休老干部??小年轻人们比不上你。
但是你的智商确实高不到哪儿去。
看看这期买州你们团的消耗,不知道有多少无辜的玩家中了你的套。
呵呵了,安。
期待继续。

回复 引用

推荐
诸位不用和花千骨这个太监计较吧,
呵呵
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
哥哥那帖子是我引用他的 你没戴眼睛吧刚才?他文章写得很好 嘿嘿
回复 支持 反对 引用

板凳
昨晚上约局被我们狂干 今天他消停了,不过这不是他的风格啊 郁闷
回复 支持 反对 引用

地板
猴子 发表于 2016-1-8 14:36
昨晚上约局被我们狂干 今天他消停了,不过这不是他的风格啊 郁闷

猴哥,输赢看的太重了,约局的兄弟是喜欢PK而已,没有挑衅的意思。再说也只有一局不是吗。能说明什么呢?咱们玩王者不就是为了那份还残留那点策略的味道不是吗?未来是怎么样谁都不清楚,说不清楚谁跟谁走在一起不一定。至少楼主还是只说了一个人而已。

你们花千骨你看看他说的那一大篇文章 是只是喜欢PK? 这是他被打成狗了 他赢了他今天会在论坛会把我们喷死的, 这个你们几个比我们清楚他  发表于 2016-1-8 15:11
回复 支持 反对 引用

这位猴子兄,约局是我自己出汉自己出人,跟军团扯不上任何干系,我是输了没给你钱还是怎么滴,我从没介入你们的勾心斗角,我也是第一次在论坛留言

谈到你了??  发表于 2016-1-8 16:42
回复 支持 反对 引用

猴子 发表于 2016-1-8 14:36

还有,nm要约就爽快的约,昨晚是我给的汉,别把我扯远了,就看你这两条信息,是男人么?你们军团间的斗争也搞到私人这里来了。再扯那些没用的,别说我也会爆粗口

nm花千骨说这约局是军团间的斗争 哪两条信息扯到你了?你竟然说(是男人吗)这几个字 我要问你你是什么 你说下你心里感受。他说AK他们我也是和他们笑笑大家都觉得他有耐心 他指名谴责的是我  发表于 2016-1-8 16:53
回复 支持 反对 引用

龙凤呈祥 发表于 2016-1-8 16:16
这位猴子兄,约局是我自己出汉自己出人,跟军团扯不上任何干系,我是输了没给你钱还是怎么滴,我从没介入你 ...

没说到就最好,我只是一个普通玩家,约局是我们4人团队约的,跟军团扯不上关系,单纯的约局,我也不想再论坛露脸,老玩家军团近600人,如果都是你攻伐的对象,请问你的人格魅力又在何处?
回复 支持 反对 引用

花千骨面子大到你们来给他补裤裆了?
回复 支持 反对 引用

我帅容易吗 发表于 2016-1-8 18:19
花千骨面子大到你们来给他补裤裆了?

哈哈!开除你在王者区,惹怒了他。哈哈。
【此贴子已经被作者与2016-01-08 18:23:38修改过】
回复 支持 反对 引用

什么时间你们打州战,要帮忙我第一个报名。看论坛打字,N错误字,一个垃圾玩家却高说自己什么狗屁旗。
回复 支持 反对 引用