三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[论坛活动] 【竞猜】刀光剑影 谁主沉浮

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    Ladies and乡亲们!仗剑欧巴又惹事了!这家伙可真不让人省心啊!毛毛表示心好累~~非要跟第四届嘉年华锦标赛冠军——枫红一刀流(群英会)单挑,毛毛想说你这水平能行么?可是仗剑欧巴却是一点都不怕,稳操胜券的样子呢!话说回来,这世道运气这种事谁也说不好呢~~刀剑之争,你更看好谁呢?欢迎小伙伴们来这里围观看热闹~~拍砖~~吐槽~~,最重要的是竞猜!
竞猜时间:公告发出时~2016年1月9日11:00:00
竞猜格式:
我支持:仗剑天涯(举例)
我支持:枫红一刀流(举例)

竞猜奖励设置:我们将在所有竞猜正确的楼层中抽取20人获得【恭喜发财】一个!如不足20名,则随意抽取参与竞猜的玩家补充。
竞猜规则:
1、每个论坛ID只能支持一个人;
2、每个论坛ID只能跟帖一次;
3、请严格按规定格式进行回复,回复内容与活动无关的,将取消活动资格;
4、奖励将发放至与论坛ID绑定的光涛账号中,如注册论坛ID时填写的游戏化名及服务器与绑定的光涛账号不对应,则奖励不予发放,替补名额由版主另行抽取。
5、本活动初衷是为给参与竞猜的玩家谋取福利,如发现有恶意刷帖的玩家将取消活动资格。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓比赛详情介绍↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

比赛时间:2016年1月9日~2016年1月10日(每天11:00开始连续5局)
比赛规则:
1、本次比赛共进行10场战局,若仗剑天涯赢得3场,那么将获得本次比赛的最终胜利;若枫红一刀流(群英会)赢得8场,那么将获得本次比赛的胜利。若10场战局未进行完毕就分出胜负,则比赛自动终止。
2、比赛类型:1VS1友谊赛;每局押金:100万万能豆。
3、比赛地图:祁山之战(刷将)。
4、比赛跨服:至尊(原友谊赛)服务器。
5、双方官位统一为骠骑将军。
6、双方宝物自备。
7、备注:比赛规则由仗剑天涯和枫红一刀流(群英会)双方共同制定。
比赛奖励:
失败方将于2016年1月10日22:00在三国策官方微信群发红包(888元/20份)。
此帖为证!免得赖账!

哇咔咔~~~他们受累,我们渔翁得利~~妙哉妙哉~~小伙伴们速度来围观~~

友谊第一,比赛第二!两位哥哥祝你们好运哦~~加油!加油!加油!!!

不管谁赢了,是不是可以给毛毛包个大红包哇~~

【此贴子已经被作者与2016-01-09 09:48:40修改过】
回复 引用

我支持:枫红一刀流
回复 引用

我支持:枫红一刀流.
仗剑必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输必输
【此贴子已经被作者与2016-01-08 23:01:54修改过】
回复 引用

我支持:仗剑天涯
回复 引用

我支持:枫红一刀流
回复 引用

回复 引用

回复 引用

我支持:枫红一刀流.因为他的技术好!
回复 引用

回复 引用

我支持:毛毛
回复 引用