三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 明天活动预测

楼主
1.充值活动必有,弄不好是充值送套装宝,还不限时;
2.打战活动必须有,什么双倍啊,集碎片啊,都不能少;
3.开盒子活动必须有,70汉的,1万豆豆的,都回来,3000的盒子估计绝迹了;
4.部分州的数据可能会调整;
5.新宝横空出世。
重点预测下开盒子可能是哪些宝吧:
1.帝王符节,走、鼓、无计必须回白菜价;
2.药王鼎、墨子令可能出;
3.玄铁剑、蛇马登场;
4.加米甲的碎片、玛瑙、骑射朱雀的石头、轩辕刀的碎片可能会有;
5.不排除庆典统在碎片或者打战中出现;
6.招神令会出的;
7.马6、马7估计会出面的。
以上所有,至少猜中3项内容,否则删除三国策,从此不再玩。

回复 引用

沙发
拭目以待!
果然,我给大神跪了!!!
否则,以后就没面目发贴了吧?
回复 支持 反对 引用

板凳
先生真奶神人也, 楼主是先生,奶是动词,官方是神人。
回复 支持 反对 引用

地板
坐等先生删号
回复 支持 反对 引用

昨日偶得石头10个,上述3位策友这么勤奋顶贴,决定送与三位。今晚7点,天荡山青门相送。
回复 支持 反对 引用

highwaychen 发表于 2016-1-19 13:43
昨日偶得石头10个,上述3位策友这么勤奋顶贴,决定送与三位。今晚7点,天荡山青门相送。

不知先生如何称呼,到时如何联系
回复 支持 反对 引用

1.充值活动必有,弄不好是充值送套装宝,还不限时;       翻牌有的  王者还有送宝
2.打战活动必须有,什么双倍啊,集碎片啊,都不能少;   不一定
3.开盒子活动必须有,70汉的,1万豆豆的,都回来,3000的盒子估计绝迹了;      很可能有
4.部分州的数据可能会调整;                                        看吧 迟早修改
5.新宝横空出世。                                                      十级军团了 当然有新宝  5个左右吧
1.帝王符节,走、鼓、无计必须回白菜价;                                          将军令早就白菜了
2.药王鼎、墨子令可能出;                                                       可能不出 盒子出多了
3.玄铁剑、蛇马登场;                                                              不太会出
4.加米甲的碎片、玛瑙、骑射朱雀的石头、轩辕刀的碎片可能会有;     玛瑙可能性大点  碎片是新统或者翻牌出
5.不排除庆典统在碎片或者打战中出现;                             你想多了
6.招神令会出的;                                                            有可能在盒子出
7.马6、马7估计会出面的。                                                 马7 你想多了
以上所有,至少猜中3项内容,否则删除三国策,从此不再玩。     你不用删号了   因为你必中3个以上(红字表示)。运气好可能达到6条

【此贴子已经被作者与2016-01-19 13:49:24修改过】
回复 支持 反对 引用

highwaychen 发表于 2016-1-19 12:50
1.充值活动必有,弄不好是充值送套装宝,还不限时;
2.打战活动必须有,什么双倍啊,集碎片啊,都不能少;
3.开盒子活动必须有,70汉的,1万豆豆的,都回来,3000的盒子估计绝迹了;
4.部分州的数据可能会调整;
5.新宝横空出世。
1.帝王符节,走、鼓、无计必须回白菜价;
2.药王鼎、墨子令可能出;
3.玄铁剑、蛇马登场;
4.加米甲的碎片、玛瑙、骑射朱雀的石头、轩辕刀的碎片可能会有;
5.不排除庆典统在碎片或者打战中出现;
6.招神令会出的;
7.马6、马7估计会出面的。
以上所有,至少猜中3项内容,否则删除三国策,从此不再玩。
1、充值送宝不一定有,不限时,你想多了;充值翻牌按道理这次不会出,送免费套宝应该会有(四羊,骑射套、战国令。。。这些)力度应该不小;2888汗一套顶级的可能会来
2、若有打仗活动,也会是弹鸡鸡活动,策9第一弹,弹到你过年吧,把你的年终奖啊、压岁钱啊慢慢弹掉
3、盒子活动,这个铁有,70汗,3000豆子的盒子。蛇马、玄冰甲、帝王龙印、羊脂玉玺、玛瑙之类的,各种谋略令各种资源
4、州数据不会调整(益州减少2000刀兵,哦也!益州被稍微削弱,朱雀变得越来越重要越来越值钱,否则夏天很难出得起4刀
5、新宝据说会出,但不一定是这次策9,新宝据说是一种新甲,具体什么属性,呵呵。。。反正很变态,新甲只会跟着翻牌一起出,不是普通人能得的,是那种翻牌累积8次获得或者拿啥翻牌2次的东西换取,预计价位在1万汗左右(与四羊差不多的价格)
楼主说的新宝是指官方出的9级10级军团吗?军团开放几种东西:共享米仓(同盟可加米)、小四羊方尊、城池加可视范围+1 +2 +3  但目前不清楚9级军团会开放哪一种或几种。10级军团就别指望了各位,目前貌似看来没有一家军团能够升10级
注明:加米甲各位就不要去想了,此东西已经开始走出历史舞台,有囤货的同志省着点用吧,越用越少!!!
综上所述:楼主基本没猜对   楼主我错了,你猜对一些,不用删号了
【此贴子已经被作者与2016-01-19 14:06:51修改过】
回复 支持 反对 引用

孙小妹 发表于 2016-1-19 13:46
不知先生如何称呼,到时如何联系

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用