三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 策9活动-黔驴技穷

楼主
兴许很多玩家都是带着满满的希望,期待策9能有个大变化,能有很大的活动,但是公告一出,论坛,策友群骂声一片。策9的,王者服没有一个是啧啧称道。我看了看也只能感慨这些策划都是黔驴技穷。简单汇之如下:
1.之前就有人说,那个被门夹坏脑袋的仗剑策划出个宝物降低君主阵亡绿,就有人质疑,在群里 论坛讨说法,但是终究还是横空出世。呵呵,这是官方打自己的脸,还是仗剑二货没有听清楚罗总的意思。尼玛,还不如出个宝物,直接不让君主阵亡,然后出个宝物叫弑君者,加强阵亡率对吧?我用我的矛干你的盾~?~~
2.有人说王者服是后娘养的,我真觉得没错,就一个降低如意的价格,其他什么都没有。我想问,策划都是干嘛的?
最后还得感谢官方,为我们省了一大笔钱。开空调去了,心太凉了。
回复 引用

沙发
主要问题是搞点开心的小活动嘛,不要总是充值开宝!
回复 支持 反对 引用

板凳
h8300236 发表于 2016-1-20 13:07
主要问题是搞点开心的小活动嘛,不要总是充值开宝!

这些人除了这些千篇一律的活动外还有什么?王者服就根本没什么活动。他们策划真的是拿着底薪不服,还是拿着玩家血汗钱享受,啥也干,脑袋锈了
回复 支持 反对 引用

地板
王者就是个怀旧区 不变挺好 就怕变 了 乱来
回复 支持 反对 引用

想要改变王者的都是商人
回复 支持 反对 引用

淡定!!!习惯了。官方一如既往。一贯如此而已,淡定!!!各位淡定!!!
回复 支持 反对 引用

楼主典型是从不用高宝,只会在论坛YY的人,有了绳子和靴子的前车之鉴,他们不会2到再出加强阵亡的宝。不嘬就不会死的。
王者够尼玛便宜了,还要再便宜,冲个千八百就装13的服务器。
回复 支持 反对 引用

专治各种不服 发表于 2016-1-20 15:15
楼主典型是从不用高宝,只会在论坛YY的人,有了绳子和靴子的前车之鉴,他们不会2到再出加强阵亡的宝。不嘬 ...

我只想问你朋友 本人王者服州王号 除了日常宝外打仗都是15套,老区 轩辕套,算不算高宝?你看懂了没?有钱消费也要看值不值得。别没看懂就YY。别让人笑话你OK?
【此贴子已经被作者与2016-01-20 15:50:47修改过】
回复 支持 反对 引用

确实如此                  
回复 支持 反对 引用

忍者神龟 发表于 2016-1-20 13:57
淡定!!!习惯了。官方一如既往。一贯如此而已,淡定!!!各位淡定!!!

我艹你霸屏比我更胜一筹,大师你好!
回复 支持 反对 引用