三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 建议 铜雀台

楼主
4对4可以 但是 希望官方也能够铜雀台增加1对1 的模式

彻底摆脱猪队友 影响  同时也能满足单挑人群的需要 也节约时间 毕竟这游戏上线没什么玩的 开局等人也够长的  一对一 也速度点

回复 引用

沙发
强烈支持!并且呼吁王者服也尽快开放!单挑!单挑!单挑!重要的事情说3遍!!!!很多时候凑不齐人或者时间不够的情况下,以前直接选择下线,希望以后能给王者服也增加一个随机单挑的选项!
回复 支持 反对 引用

板凳
官方不开单挑局是有局限性的,有以下几个理由要是楼主能够解决。官方肯定开设单挑局
1.单挑局要不要设奖励?如果要设,怎么设置奖励?
奖励的宝物不好,肯定是一片骂声。
奖励的宝物好,肯定惹来一大批刷友。
2.单挑局胜利者要不要获得武圣积分呢?
不允许要武圣积分会不会招到反对?
允许获得武圣积分会不会又是一大批刷分的出现?
3.单挑局的带宝要怎么区分?
楼主为了单挑带好宝进去,遇上个混混带商店的和你对打,你是什么心情?
如果楼主说让官方根据带宝等级自动分配,对不起这个工程是巨大的。不是一朝一夕能够完成的,你让官方情何以堪?

以上楼主能够解决这一系列的问题,相信官方或许会予以采信。否则你所说的一切只能是空谈。

希望楼主提出建议时多方位考虑。
回复 支持 反对 引用

地板

背入式顶你。。。。

木棉叶上三更雨 发表于 2016-1-20 15:52
官方不开单挑局是有局限性的,有以下几个理由要是楼主能够解决。官方肯定开设单挑局
1.单挑局要不要设奖励?如果要设,怎么设置奖励?
奖励的宝物不好,肯定是一片骂声。
奖励的宝物好,肯定惹来一大批刷友。
2.单挑局胜利者要不要获得武圣积分呢?
不允许要武圣积分会不会招到反对?
允许获得武圣积分会不会又是一大批刷分的出现?
3.单挑局的带宝要怎么区分?
楼主为了单挑带好宝进去,遇上个混混带商店的和你对打,你是什么心情?
如果楼主说让官方根据带宝等级自动分配,对不起这个工程是巨大的。不是一朝一夕能够完成的,你让官方情何以堪?

以上楼主能够解决这一系列的问题,相信官方或许会予以采信。否则你所说的一切只能是空谈。

希望楼主提出建议时多方位考虑。

【此贴子已经被作者与2016-01-20 16:00:22修改过】
回复 支持 反对 引用

路过                 
回复 支持 反对 引用