三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] [已回复] 关于策9掉线重连系统

楼主
垃圾游戏什么策9,什么掉线重连,比没有重连系统还要垃圾,打了N久没连上一次,还要花时间等,官方无作为,垃圾垃圾真垃圾!!!!
【此贴子已经被作者与2016-01-31 20:03:45修改过】
回复 引用

沙发
楼主您好,不知您是遇到什么问题了呢,如果您觉得目前的断线重连功能还有什么需要改进的地方,您可以直接告诉我们,目前的话断线重连功能也是刚刚的推出,所以还有很多地方是需要改进和完善的,我们也是希望您能踊跃的提出您宝贵的建议来帮助我们更好的完善这个功能。
回复 支持 反对 引用

板凳
弄个取消按钮,要不卡在界面,进不去也出不来!
回复 支持 反对 引用

地板
早上打一把,路由器断线了,重启电脑登陆回来了。新功能还不错啊,要按照以前我就白掉了,眼看就赢了
回复 支持 反对 引用

断线重连需要建立在网络正常的情况下,如果楼主的网络连不上服务器了,那肯定无法回到战局。
网络问题是比较复杂的,受到各级网络运营商的影响很大,您可能遇到QQ或者YY都能上,但是就登陆不了三国策的情况,如遇此类情况,您可以私信反馈我登陆地点,我们会视情况尽力优化网络。您还可以通过一些 游戏代理加速软件来登陆三国策,效果也是不错的。
最新一次的维护优化断线重连等待时间为7分钟。如果网络无异常,基本是可以连回战局的。当然欢迎大家反馈遇到的问题,我们还会继续优化断线重连系统。
回复 支持 反对 引用