三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 建议现在去铜雀的如何带宝

楼主

应该大家约定一致,就如同当年蓬莱的约定一样,不然自已带很好,结果匹配的队友宝很垃圾,抑或都带垃圾想进去匹配带好宝的队友。现在可以按蓬莱侯爵蛇套(无蛮、无招、无计或一级的垃圾计)进去就可以,侯爵蛇套现在搞活动大家都有,不用时限过了也废了。当然要带比这高的也无所谓,反而给你匹配个垃圾队友。这样大家带的宝差不多,匹配起来应该容易一点,为了奖励,大家加油哦!!!!!本来建议官方统一配宝的,可人家觉得是“在用生命打折”,所以如此对大家建议。觉得可以的话都这样去吧!我反正就带这样的去。
【此贴子已经被作者与2016-02-02 16:29:07修改过】
回复 引用

沙发
铜雀台匹配开局啦!!!谁去铜雀台的报名了:
回复 支持 反对 引用

板凳
完颜若雪 发表于 2016-1-21 17:00
我想说的是楼主这些局都打了多少年?君主死了多少次?似乎从图片看都是长局,我知道您阵亡心情不好,但是不 ...

很少看到你说话, 不想喷你。 我来慢慢回答你

第一:这些局是18号到21号的,也就是4天, 王者因为带鼎可以迁都,所以这周打的久了点,所以局数不多,但是阵亡率不止我截图的这些
        这些截图都是本周的,你凭什么说是几年的?  我有录像,如果你非要跟我较真,我可以发录像出来给大家看,但是那的浪费多少时间
        我们做个赌注,是这周的,你给我一套1分钱, 然后公开发帖,你那些话是错误的。
第二:这些是我的阵亡数据,确实不能一个代表很多人, 那就让其他的玩家来说说吧

第三: “我们调阵亡只会下降,从未提升过”    你说的这个, 我玩了这个游戏从06年(大概)上大学的时候就开始玩了,猴子(袁术)、胖子(刘璋)
           公孙瓒君主是容易阵亡的,你现在大曹、 小草、 孙坚都可以随便阵, 你说你没跳过 , 我就呵呵了,  
            数据是你们才能看的到的, 我没有证据, 我只能根据经验,   我只说更容易了 ,其他不说了,
            我为前面说 调过的数据,道歉  。
回复 支持 反对 引用