三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复] 转型迫在眉睫,发展重在改革。

楼主
在全民创业万众创新的大时代里,
我只想问问,王者开如意到底什么几率,官方敢不敢说没有随便调

【此贴子已经被作者与2016-03-15 14:31:12修改过】
回复 引用

推荐
我是一个念旧的人,从老服到王者,我经历了被抛弃,又被重新记起。
就算这是导演营造的一个感人镜头我也心甘情愿的入戏。
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
这么多人说了消费高,官方是采取措施了?还是置之不理了?
回复 支持 反对 引用

板凳
不是玩家穷,是游戏无法钓到玩家充值的胃口
回复 支持 反对 引用

地板
剑走偏锋,走极端,就是现在三国策发展的处境,是刻意为之。
回复 支持 反对 引用

打个比方来说,王者归来充值4万汉送2套顶级宝这个活动。
可以说完全就是为了土豪定制的服务,或者说为了商人制定的特服。
有几个人愿意在游戏里花4000块钱的?搞得差距越来越大合适吗?
回复 支持 反对 引用

可以算一笔账,
充值4万汉,送2套顶级宝不可交易在号里,
50点1个战斗宝箱=200汉,
4万点=80个战斗宝箱=1万6000汉
2套顶级宝物的号可以卖400元=4000汉。
充值期间王者汉价100=1400,目前价格100=1200
玩家充值4000块钱=4万汉+2万汉=6万汉。
按照目前汉价计算,6万汉=4300-5000元人民币,净赚300-1000元。
充值10个号,一个月在王者服赚3000-10000元,
回复 支持 反对 引用

如果活动改成每个号累计充值200元送1个龙麒麟,500元,送1套15宝,1000元送2套15宝,
情况会是怎样的?
这样的话,大多数玩家可以冲得起,有福利也就不去买商人的汉,
就算不是商人,让玩家自己把钱花在游戏里好,还是充了以后再卖给玩家好?
只要游戏内有人卖汉,官方就肯定会减少一笔收入,
商人充值的那点蝇头小利跟广大玩家比起来,少之又少。
你们怎么就是不识时务呢。
回复 支持 反对 引用

作为一个三国策忠实的粉丝,我有义务说出自己对偶像的想法,
我不是墙头草,不会因为偶像吸毒就离他而去,我会陪着他一起改邪归正。
如果他执迷不悟,我也不会离开,迫不得已之时就算骂也要把他骂醒。
回复 支持 反对 引用

楼主您好,首先感谢您一直以来对我们的支持与喜爱,我们也是想把游戏做的更好,想让每一个玩家都能够满意,现在我们也是在做着一些的改变,关于您的想法我这边帮您反馈一下,有什么好的想法可以随时联系我们,祝您游戏愉快!~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用