三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 《三国策9》手机助手内测版上线预告!

楼主
重磅消息来啦!!!
       《三国策9》手机助手内测版即将在2016年4月7日隆重上线啦~~十年三国策也开始步入了移动时代!可喜可贺哦~~宝宝再也不用担心来不及领取活动奖励啦!哇咔咔~~随时随地畅玩三国!这个feel倍儿爽儿~~~  
       那么到底什么是手机助手呢?手机助手都有哪些功能呢?手机助手能帮我们进行哪些操作呢?毛毛来跟大家简单介绍一下:
手机助手简单来讲就是可以辅助PC端游戏的一个小助手或者小秘书,简单、方便、易操作!

↓↓↓↓以下图片均为内测版部分截图,仅供参考哦~(^O^ )

目前已实现玩家在游戏社区内的大部分功能:
1、背包:可查看、修理、删除、开启宝物或者宝盒。

2、仓库:可随时存取宝物。

3、日常活动领取:可随时领取日常活动道具、侯爵信物、武侯信物。

4、铭刻系统

5、活动(在线领取)。

6、武将信息(可查看武将亲密度、录将等信息)

以上功能目前已全部实现,4月7日将与大家正式见面!当然这还只是内测版哦~~还有很多功能(例如合成、任务领取、交易员等等)我们会在后期陆续更新进来。或许这还未达到您心里的预期,没有关系,我们已经敢于迈出这第一步!您还有什么需求?还希望能实现什么样功能?大胆来这里跟帖提交您的想法~~我们会尽全力去实现哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2016-04-05 08:55:42修改过】
回复 引用

沙发
我要第一时间顶!
这是个划时代的进步啊,在移动终端普及的现在,时代潮流啊。
回复 支持 反对 引用

板凳
那作战系统是什么样的界面呢?
回复 支持 反对 引用

地板
注册时间怎么是2011年啊,我是2005年注册的吧。
回复 支持 反对 引用

毛毛,关键的地方没说啊!是安卓还是苹果或是wp?或是更牛逼点,全平台的都做好了?
回复 支持 反对 引用

另外我看见第二张图有修理按钮了,好事啊!但愿不会是花汉修。
回复 支持 反对 引用

练功、历史任务都没说。不能打仗吗?
回复 支持 反对 引用

还有,原来说是"三国策pad版",怎么现在变成手机助手了?是一回事吗?
回复 支持 反对 引用

毛毛没在,我来回复下大家吧,此次内测版手机助手系统是IOS和安卓版,这个手机助手和PAD版三国策是两回事,PAD版三国策很快也会和大家见面,目前技术的大大们还在加班加点做,具体的时间有消息后会通知大家。
回复 支持 反对 引用

我才是2005年注册的
回复 支持 反对 引用