三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 王者各位军团长签名帖

楼主

骂也懒得骂了,人无耻则无敌,瞧瞧论坛多少小号,多少新马甲。。。。。。专为骂架建的号

人做事,天在看,做亏心事的三灾九难吧

都说自己很清白,很光明是吧,行!

各位军团长,花千骨  走过的云  白衣锦囊  AK  等等

做亏心事的人后代男盗女娼  病痛一生

同意这句话的,问心无愧的军团长在本帖回帖,复制上面这句话,证明自己清白

不回帖,或者当做没看见的,呵呵。。。。不解释了

【此贴子已经被作者与2016-04-02 12:28:01修改过】
回复 引用

沙发
作为花千骨座下二弟子的我,来替我主花老大签到!
回复 支持 反对 引用

板凳
刘璋111 发表于 2016-4-2 15:57
作为花千骨座下二弟子的我,来替我主花老大签到!

不打自招,你能不能别那么恶心了,各种小号唱双簧,给自己还标榜什么枭雄。你跟袁绍比我都觉得不如。还是狗多? 看到你说我们出去还是你的骄傲。真心觉得花花狗脸皮比地皮还厚。
回复 支持 反对 引用

地板
楼主想带节奏随意,谁是否做了亏心事,都心知肚明。清不清白,发誓卵用。不过花花这条狗只会用小号的,你放心。
回复 支持 反对 引用

骂也懒得骂了,人无耻则无敌,瞧瞧论坛多少小号,多少新马甲。。。。。。专为骂架建的号

同意这句话的,问心无愧的军团长在本帖回帖,复制上面这句

同意这句话的,问心无愧的军团长在本帖回帖,复制上面这句话,证明自己清白

不回帖,或者当做没看见的,呵呵。。。。不解释了

回复 支持 反对 引用

不就是一群垃圾商人骗子在这儿ggyy,我坚决揭发打击。我摸清一点线索。ak就是全服商人骗子头目654321,也就是小掏猪,有个广东佬老区叫做莹,这服叫做波兰徒弟。你们再无耻也没啥了不起。我代表所有玩家天天拜访你家老母鸡,希望你们赚咱玩家的钱让盗墓贼奸淫你家死去的女人。
回复 支持 反对 引用