三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[咨询] 六耳猕猴是骗子

楼主
六耳猕猴=宋青书=陆豪战神
有人说他是骗子,我也不知道耶.揭发骗子的举止要支持,具体的支持就是骂之~
回复 引用

推荐
妖神花千骨 发表于 2016-4-4 17:48
这骗子老区骗过我2次1000汗,现在居然不承认,无语

快去我日你全家女人了!老子什么时候骗你汉了,就你这逼样还有什么值得老子骗的,你这个孙子别再这给老子叽叽歪歪,在天荡山飞龙镖局的团让老子购买你5000汉的资源,然后捐献给团里,这点天荡山的人知道,老子没买就在这黑你老子我,我就想不通你咋这么不要逼脸呢,我真尼玛后悔当初没把你个孙子射墙上!ak那是我零八年就认识的入门师傅,比起你个孙子来强的不只一点半点,在老区混不下去了来王者当搅屎棍,看看论坛上的这些人那个不是骂你这个孙子的!别尼玛一天弄些小号在这乱吠,晓得不,你在我眼里赛到下水道都嫌堵的货色!这么大的人勒,你能要点逼脸不。
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
这骗子老区骗过我2次1000汗,现在居然不承认,无语

推荐
闲看雪舞 发表于 2016-4-3 08:51
其实不能单纯责怪人家是骗子,人家是打明招牌来的。六耳猕猴本来就是假的孙悟空。宋青书本来就是欺师灭祖的 ...

草 尼玛的 老子是骗你爹了 还是骗你妈B 日;了

沙发
美女周末都这么早起床?
回复 支持 反对 引用

板凳
其实不能单纯责怪人家是骗子,人家是打明招牌来的。六耳猕猴本来就是假的孙悟空。宋青书本来就是欺师灭祖的无耻之徒。至于陆豪战神,是随便度娘来的游戏常用名字。
其实游戏名字,还是能反映一个人的心态的。特别是那些带有明显变态的名字,我通常是敬而远之。
回复 支持 反对 引用

灭绝师太 , 不至于这样在论坛黑我吧 ~我们还能不能愉快的玩耍了~
回复 支持 反对 引用

华炎 发表于 2016-4-3 06:06
六耳猕猴=宋青书=陆豪战神
有人说他是骗子,我也不知道耶.揭发骗子的举止要支持,具体的支持就是骂之~

华美女这话该不该信呢?昨天陆豪战神说送我个15统打仗玩玩,今天晚上给我。
回复 支持 反对 引用

美女起的好早啊。么么哒
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用