三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 11年三国策终究还是删除了

楼主
自从手机版上线后就尝试各种玩法 铭刻 终究还是让我下定决心离开了。
号上110万豆豆 商人那拿了93万 豆豆 自己买了6把15攻击 手机铭刻开始、
电脑打开其他号码找个马扎坐等电视节目的播放。烟卷在一根根的离去 怎么回事? 电视上没有电视节目发送。。半个多小时过去了。。。
一个无10 都没出现 我默默的去看手机。。呵呵  我真的可以彻底的离开了。。这种随意修改游戏数据坑人的游戏 这次真的是伤了。
毛毛礼包前期的转盘出宝率跟后期的出宝率绝对修改的好离谱。手机铭刻修改的更是可惜了。
不是在于自己半个多小时1000多块没了 关键在于1000多块你不让我这个电视迷上电视 那就是你们的错了。
终于彻底的删除了三国策。 希望各位策友玩的开心 不要在被坑的离谱了。先暂时离开了。不知还能在回来不 。11年来第一次删除三国策。。。
希望各位策友5 1不要过多的参与了 修改数据策划不走 哥是不回来了。。
回复 引用

推荐
说实话,现在铭刻真 他 吗 坑人,刻几十万豆屁都不出,还给弄丢个15刀,问GM说帮查,晚天给联系,还给要的手机号码什么的,过了半个多月了还没见回复,调的出宝率低的太 他 吗 离谱了
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
快放鞭,终于看到一个策友在愤怒状态下离开。一般来说,不出3天一定回来,说不定现在玩某个小号,正在打的起劲。
回复 支持 反对 引用

板凳
只要毛毛抛个媚眼,你屁颠屁颠的跑回来了。
回复 支持 反对 引用

地板
老男 发表于 2016-4-18 18:55
只要毛毛抛个媚眼,你屁颠屁颠的跑回来了。

回复 支持 反对 引用

出宝率只有活动初期给力,后面越来越不给力,这是不争得事实。
回复 支持 反对 引用

老男 发表于 2016-4-18 18:53
快放鞭,终于看到一个策友在愤怒状态下离开。一般来说,不出3天一定回来,说不定现在玩某个小号,正在打的 ...

我断断续续玩了十三四年,除了没时间玩,还真没删除过。
回复 支持 反对 引用

我每年都删一两次,,,,
回复 支持 反对 引用

panpan 发表于 2016-4-20 04:48
我每年都删一两次,,,,

我已经是坚持半年不上游戏了,每过一个月来论坛看下,只要看到大批玩家还在骂官方我就安啦
回复 支持 反对 引用

其实现在一个游戏能坚持活着10来年也不容易,但是传统老,观念陈旧 真是没得说了 ,等着他们公司大换血估计能有改善
回复 支持 反对 引用