三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 金盆洗手

楼主
今晚大部分宝物剩最后1次耐久,  进铜雀局,  地形不好,  但是对手技术和意识实在不好, 很快变成3V2, 孙权很垃圾, 逃跑了, 顺利赢了......................
赢了也心情复杂, 因为决心这是最后一战!  官方的营销手段太成功了,  设计各种策略消耗宝物, 什么全民监军,  什么活动送宝,  很成功,  我仓库全空了!
感谢三国策十几年陪伴我打发许多寂寞时光!
我也学学别的网游,  有木有不这么烧钱的,  各位策友吐槽之余推荐个, 这厢有礼了
回复 引用

沙发
十几年的陪伴了,你可以金盆洗手吗?
回复 支持 反对 引用

板凳
号送我了吧。你就彻底洗手了
回复 支持 反对 引用

地板
忍者神龟 发表于 2016-5-25 16:04
号送我了吧。你就彻底洗手了

不需要送号也可以不玩的.已经有将近1年不玩了,偶尔上来玩下练功区。策3玩起,未婚到已婚到孩子成长,吵架到和睦,以前月薪3000到不再玩这个月入过万,感慨万千,不是不喜欢而是现在喜欢不起来,不是消费不起而是不值得我再消费,官方的运行不去评论,只知道玩与不玩可以让人有这么大的差距。官方你早几年倒逼我就好了,多么痛的领悟!
回复 支持 反对 引用

怀念8套带水局 发表于 2016-5-26 10:31
不需要送号也可以不玩的.已经有将近1年不玩了,偶尔上来玩下练功区。策3玩起,未婚到已婚到孩子成长,吵 ...

不会是新闻吧
回复 支持 反对 引用

官方的营销真是一流的   我的宝上个月清空  已经洗手不干了    谢谢三国策10几年的陪伴(策1开始玩的)
     没有那些三国策的兄弟陪伴也没有我这些年的快乐日子    感谢跟我一起玩的兄弟们   谢谢你们
回复 支持 反对 引用

现在发现也不晚,我也是最早的一批玩家,去年起也没玩了,这破游戏现在玩起和以前比实在是天差地别,没点心情,好不容易出了个王者服,想去玩玩申请了N久的帐号,也一直没有,从没有看见过一个网游申请不到帐号的,从王者开服起就真心没玩了,现在玩玩其他游戏真感觉以前浪费了太多时间在这鸟游戏上面了,建议你们玩玩其他的,心情最重要,一样的有趣。。
回复 支持 反对 引用

再啰嗦几句,一个好好的策略游戏,蜕变成拼装备的,真是江河日上,其水下流.
回复 支持 反对 引用

新闻早就不打仗了,偶尔我能看见他练功。说实在的真的怀念在一起的时光。
但还是庆幸他能远离远离。
回复 支持 反对 引用