三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已提交] 给三国策加加油,顺便提个建议。

楼主
咱们大张旗鼓的改革策9,结果却让人大失所望,是有人从中谋取科技升级投资油水了吗,还是管理层庸人太多呢。
说白了这根本不是策划的问题,完全就是高层的问题,
先不说以前,就看看这次王者区活动
打30局送一套15宝,这摆明了就是让玩家们都用低宝去刷
而且吧,王者区的掉宝情况也着实让人恶心了好几个月。
在老区打带金蛇套还很大几率掉一个2/2的金蛇,在这里带月饼飞刀也只能掉出来些红包金砖御马鞍?
上次跟官方提个建议,带15套打仗可以掉6技宝2/2的就行,结果说是能掉出14统了,
后来我发现这玩意比虎符还难掉,根本没见过。

所以我想提个建议,
希望官方可以给带高级宝的玩家一些应有的小福利待遇,
在王者区带一套顶级宝虽然没有在老区带一套顶级宝的花费多,但是也觉得顶的上中流玩家了吧
好歹开放一些2/2的月饼,飞刀,龙马,药王,医术之类的吧。
你们爱采纳不采纳,我就看看啥时候我能得到提意见的奖励。
【此贴子已经被作者与2016-06-01 11:20:05修改过】
回复 引用

沙发
亲爱的楼主您好:
     这个战局神秘掉落宝物是根据带入宝物的等级有一定关系的,也祝您可以有好的运气可以获得心仪的宝物,同时我会帮您反馈下您的想法的,谢谢您对三国策的喜爱。
回复 支持 反对 引用

板凳
。                          混奖励的。版主甭理他
回复 支持 反对 引用

地板
土狗傻逼提的垃 圾二逼建议,快滚你老母子宫里发育正常点再冒头.
回复 支持 反对 引用

我笑了                                     骂得好。
回复 支持 反对 引用

这样的人。就2子。欠扁或者该骂
回复 支持 反对 引用

华炎 发表于 2016-6-7 08:47
土狗傻逼提的垃 圾二逼建议,快滚你老母子宫里发育正常点再冒头.

好大一口血比。
回复 支持 反对 引用